본문

[공략/팁] 팁)신체특성 빠르게 올리기.

일시 추천 조회 84272 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

LSDL | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.22 16:41
BEST
스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네
샬바토래 | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 20.12.22 16:24
BEST
개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^
루리웹-6333700829 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.22 16:44
BEST
별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.22 16:41
BEST
어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까)
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.22 18:13

개꿀팁 감사 ㅎㅎ

YAYAY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.22 16:20

뭐야 그럼 인벤토리 창 켜져 있는동안엔 계속 슬라이딩 되고 있는 판정인거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

calidweh | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.12.22 16:22
calidweh

네. 그래서 슬라이딩해놓고 제작노가다했어요ㅎㅎ

루리웹-0512189855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.22 16:28
BEST

스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네

샬바토래 | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 20.12.22 16:24

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.22 16:24
BEST

별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.22 16:41
BEST

LSDL | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.22 16:41
BEST
LSDL

어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까)

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.22 18:13
LSDL

이분 짤이 완전 공감 짤이네요 ㅋ

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.06 18:05
BEST

개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^

루리웹-6333700829 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.22 16:44

저도 이걸로 15분만에 신체 만랩 달성 ㅋㅋ

루리웹-4383212315 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.22 16:49

신체레벨은 안올려놓으면 무쓸모네ㅠ

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.22 17:34

신체 스킬 올리기 와드

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.22 17:56

헐 전 왜 안되죠 ㅠ

미요시 카린 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.22 17:59

ㅇㄷ박습니다

루리웹-7884706491 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.22 18:16

죄송합니다만 이거 안되는데 어떻게 해야하나요;;? 버서크모드하고 달리기 한다음에 슬라이딩하고 바로 인벤창 켜놧는데 15분정도 지나고 해보니 걍 앉아잇고 경치 하나도 안올라잇어요..

블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.22 19:07
블루피사

우선 자신의 신체능력이상 안올라갑니다. 버서크ㅡ슬라이딩ㅡ터치패드를 누르면 됩니다. 이 상태에선 제작을 해도 무엇을해도 메뉴화면만 안나가면 신체특성이 올라갑니다.

루리웹-0512189855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.22 19:43
루리웹-0512189855

음 무슨차이인지 모르겟네요 버서크후에 달리면서 슬라이딩하면 경치 오르는거 보이긴하는데 한번 20인가 오르고 안되더라구여 인벤창가면 스테미나가 무슨 11만인가 되긴하던데 인벤창 끄고보면 경치는 안올라잇고 걍 앉아잇는상태가 됩니다

블루피사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.22 20:03
블루피사

에... 영상클립올려볼께요

루리웹-0512189855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.22 20:06

영상있음 좋으련만 ㅠㅠ 일단 와드!

y.tenzi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.22 19:30

아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

루리웹-7177066259 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.22 21:37

샨테로 시간 느려지게 하는 걸로는 안되고 무조건 버서크로만 됩니다.

등뒤를배인자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.22 22:00

.....?!?!?!???우와 이런게 있었다니. 시도해봐야겠네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.22 22:39

제작에서 머리띠 도안 어디서 먹은건지 알 수 있을까요?

다크마르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.23 00:26
다크마르

퀘다깨고 상점도안 닥치는데로 산거라ㅠㅠ

루리웹-0512189855 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.23 02:29
다크마르

전설 머리띠 말씀하시는거면 테크쪽 특성 18렙 올리시면 줍니다

미네네 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.23 12:34
미네네

특성이라는게 스텟말고 제작할때 경험치 오르는거 그거 맞죠? 저는 이미 테크쪽 스텟은 20이라서

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.12.23 12:55
다크마르

네 맞어요- 수류탄이나 물약 분해 노가다 좀 하시면 금방 오를거에요-

미네네 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.23 14:30

신체 특전이 10랩이면 이것도 10 이상은 안올라간다는거죠?

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.23 06:22
Nurse76

이건 그냥 신체 빠르게 올리기지 제한 푸는 버그가 아니에요

좀비사이드 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.23 08:53

감사합니다 어제 이걸로 운동신경 풀 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 11:12

운동신경 와드

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.23 21:30

렙 어느정도 올리고 하는 건가요? 초반에는 안되죠?

gamesil | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.24 01:16
gamesil

버서크 되는 운영체제 낮은등급끼면 아무때나 될거같네여

루리웹-6555213749 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.12.24 01:55

이거 패치됐나요?

카페태희 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.26 12:20

1.06패치 기준 잘되네요 PC기준 E키 누르면 버서커모드 펑! 터지면, 달리면서 앉기버튼으로 슬라이드 되면 바로 i키로 인벤토리 누르시면됩니다

루리웹-6180695825 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.12.26 20:10

아 이게 신체'특성' 레벨 만큼 운동신경 '특전'이 올라가는 거군요 ㅋㅋㅋ 혹시 저처럼 오해 하신분들, 신체가 오르는게 아니라 신체 중에 운동신경이 오르는거임

앨리프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.29 14:40

버스크가능한 사이버웨어 20때 파는곳이 없네요 이것도 렙 후반때나 가능한 것

플레이스테이션 마니아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.01.03 18:08
위로가기
전체 베스트
공지
아포칼로네 | 추천 8 | 조회 61938 | 날짜 2021.01.09
ReStartAllKill | 추천 55 | 조회 60854 | 날짜 2021.01.08
류성 | 추천 31 | 조회 68009 | 날짜 2021.01.07
Baeksso | 추천 5 | 조회 30481 | 날짜 2021.01.06
루리웹-7008100738 | 추천 19 | 조회 17627 | 날짜 2021.01.05
D D | 추천 15 | 조회 19403 | 날짜 2021.01.04
스누키 | 추천 28 | 조회 91739 | 날짜 2021.01.02
캬라멜푸딩 | 추천 38 | 조회 48916 | 날짜 2021.01.02
요르밍 | 추천 15 | 조회 37031 | 날짜 2021.01.01
로빈훗~ | 추천 13 | 조회 8791 | 날짜 2021.01.01
훈스후스 | 추천 13 | 조회 78561 | 날짜 2020.12.31
류성 | 추천 75 | 조회 141604 | 날짜 2020.12.30
ihaveBigGun | 추천 12 | 조회 86534 | 날짜 2020.12.30
루리웹-4197133800 | 추천 16 | 조회 46669 | 날짜 2020.12.29
커엽 | 추천 5 | 조회 26274 | 날짜 2020.12.28
에드워드 기번 | 추천 18 | 조회 41676 | 날짜 2020.12.28
별길잡이 | 추천 28 | 조회 264368 | 날짜 2020.12.28
류성 | 추천 29 | 조회 165659 | 날짜 2020.12.28
별길잡이 | 추천 57 | 조회 80690 | 날짜 2020.12.27
황천의마녀 | 추천 22 | 조회 20617 | 날짜 2020.12.27
나크루 | 추천 31 | 조회 123475 | 날짜 2020.12.26
황천의마녀 | 추천 26 | 조회 40857 | 날짜 2020.12.25
류성 | 추천 10 | 조회 29901 | 날짜 2020.12.24
멍든복숭아 | 추천 24 | 조회 184468 | 날짜 2020.12.24
은꼬르러브 | 추천 19 | 조회 91494 | 날짜 2020.12.23
류성 | 추천 81 | 조회 348441 | 날짜 2020.12.22
루리웹-0512189855 | 추천 33 | 조회 84272 | 날짜 2020.12.22
요르밍 | 추천 31 | 조회 26187 | 날짜 2020.12.22
조니은손 | 추천 24 | 조회 133776 | 날짜 2020.12.21
Noise21 | 추천 5 | 조회 18788 | 날짜 2020.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST