본문

[잡담] 움브라 x mod2 신화를 제때 안먹어서 고생 중이네요.

일시 추천 조회 1255 댓글수 3 프로필펼치기

그거 새벽 3시로 시간 돌린담에 가면 나와요

프로툴12.7 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.30 13:24
프로툴12.7

그게 그냥 새벽 3시에만 열리나봐요?? 좀 전 글리치로 겨우 겨우 열긴 했어요.다시 그 닫힌 안에서 바이크 나오게 하는게 쉽지 않았는데 겨우 겨우 한 포인트 찾아서 나오게 한 후 다먹고 그냥 구멍으로 돌진하니 빠져나오긴 하네요. 새벽 3시에 가 보는 걸로 다시 해봐야겠네요. 이렇게 아시는 분이 전세계 사펑팬들도 그다지 없는 것 같던데 감사합니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.30 13:31
이제새롭게

지금 한번 시간 돌려서 가봤는데 역시나 막혀있네요. 처음에 무조건 가서 싹쓸이 한 후 기다려야만 열리는 것 같습니다. 이걸 굳이 왜 일정시간 지나면 막아놓는 설정으로 해놨는지 이해는 안갑니다. 만들다가 놓친건지 그 안의 것들도 신화 무기 외 나름 연관성이 있는 것들 투성이인데 말이죠.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.30 13:49

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.