본문

[잡담] 한섭)예선 결과

일시 추천 조회 1340 댓글수 12 프로필펼치기

전 클구리가 잘안나와서 리키 디지털로 가고 있는데 계속 뒷심에서 리키랑 디지털이 밟히는거 보고 저도 역병 하나 챙겼습니다. 클구리들 백스텝 밟고 올라가는거 보는게 기분 좋아요

루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.05 17:57
루리웹-6413958480

역병 있고없고 차이 정말 어마어마합니다 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.05 22:20

전 역병이 없어서그런지.....매칭했다하면 4역병.....ㄷㄷ.....ㅠㅠ

아싸뺑길 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.05 20:43
아싸뺑길

4역병은 5판에서 3판정도 꼭만나더군요 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.05 22:20

G적성이라도 2역병마 투입하는 사람들이 많아서 그런가 전 오히려 0역병마 하니까 복승률은 잘 나오던.... (더트A 치어네쨔 투입하긴 했지만 독점력 말곤 디버프 안배움)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.01.05 21:48
데나트

오늘 진판중에 목차이 엄청 많이나왔습니다 ㅠㅠ 그만큼 아쉽게 진게 많다보니 역병차이는 확실히 느껴지네요 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.05 22:21

전 어제 클독독으로 12시 30분에 드가서 네번모두 3승2패 20전 12승 오늘은 16시 넘어서 들어가서 꽤 이겨서 20전 16승 최종 40승 28패 찍었네요. 추클 도주역병 선입역병이 엄청 무섭더라구요. 도주역병으로 PDM걸면서 앞에서 디버프 걸고 추입 클구리가 쫘악앞으로 나오더라구요. 도주 없는판은 날먹으로 이기는거같더라구요. 만나서 이긴적이 없습니다.

미스티드엘하임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.05 22:19
미스티드엘하임

제가 도주를쓰다보니 추입 클구리한테는 안지는데 오늘은 아쉬운판이 많다보니 ㅠㅠ 이게 컨디션 랜덤도 무시를 못하는데 오늘 컨디션도 한 몫한것같아요 ㅠㅠ 내일은 컨디션 랜덤잘터지기도 기도해야겠어요

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.05 22:25

전 본계 스테 역병//부계 속도 역병 쓰는데 이번 예선도 1승 해본 라운드도 있던... 부계는 네이처 대신 황제 넣어서 그런지 승률 떨어졌고 본계는 거리s 클구리로 교체해서 올라갔네요.

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.05 22:37
메어리 레가리야

1에이스2역병 하면 확실히 클구리 잠수 타면 ss에게도 집니다... 그렇다고 2에이스 하면 사소한 차이로 질 수 있고 딜레마가 참...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.05 22:38
메어리 레가리야

지금 제가 그딜레마에빠졌습니다 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.06 00:22
파디오

개인적 경험으로 1에이스 챔미 전부 에이스가 자멸(터다 불발 늦출 스킬 불발)로 칼찌 당해서 2계정인데도 불안하네요... 이번 예선 UF1인데도 ss에게 많이 지는걸 보면 클구리 잠수 타면 진짜...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.06 01:57
위로가기
Holy Days | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.07
데나트 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 2024.06.07
bpm500 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.06
Glim | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.05
irwin | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.06.04
GuNin01 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.06.04
綱魂大望 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.06.03
파디오 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.02
Glim | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.02
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.02
메어리 레가리야 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.01
문화상-DX | 추천 8 | 조회 860 | 날짜 2024.05.31
irwin | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.31
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.30
irwin | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.05.30
irwin | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.29
irwin | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.29
bpm500 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.05.28
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.28
클라우드S | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.05.27
아싸뺑길 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.26
코파노 리키 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2140981711 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.26
에우로페 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST