본문

[잡담] [스팀VV] 제3회 비너스 포토 콘테스트 최우수상을 수상했습다!

profile_image
일시 추천 조회 1320 댓글수 14 프로필펼치기

축하합니다..ㅎㅎ 대부호의 반열에..ㅎ

국사무쌍™ | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.05.13 14:23
국사무쌍™

최우수 3인의 상금을 다 합해도 이길수 없는 찐부호님께 문안인사 여쭙사옵니다 ㅎㅎ

네오 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.13 16:40

축하합니다. 몰빵이 의미가 있었네요!!

WHRIP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.13 17:31
WHRIP

너무 감사합니다~ 몰빵이라니! 여러분 덕분입니다 ㅎㅎ

네오 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.13 17:49

캬 1등할줄 알았습니다. 제가 몰빵했으니까!

비공켄시로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.13 19:56
비공켄시로

저는 몰랐어요 몰빵은 했는데 ㅎㅎ

네오 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.05.13 20:35

부럽

마리._.로즈 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.13 21:35
마리._.로즈

감사합니다 ㅎㅎ

네오 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.13 23:33

축하드립니다!!!! 갑부가 되셨군요

아 무개 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.05.14 00:51
아 무개

편지함 봉인이 해제되지 않는한 그림의 떡이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

네오 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.05.14 07:13

축하합니다. 저도 몰표 했어요ㅋㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.05.14 02:03
G-Roll SideKick

우왕 몰표 감사합니다!

네오 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.05.14 07:13

플레이 시간도 어마어마 하시네요 ㅋ 콘테스트를 기간에만 반짝 사진을 찍으신건지, 아니면 평소에도 포즈가 나올때마다 엄청나게 찍으셔서 개중에 골라골라 응모하신건지 궁금합니다.

루리웹-1776801157 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.05.14 11:05
루리웹-1776801157

의외로 둘다 아닙니다.. 저 옷이 풀렸을때 입혔다가 이쁘길래 찍어두고 잊어먹었는데 스샷 폴더 정리하다 발견하고 친구들한테 이쁘다고 뿌렸는데 다들 이쁘다고 하길래 포토콘테스트 하면 응모해봐야지~ 하고 기다렸는데 콘테스트 하길래 내봤어요 콘테스트 목적으로 찍은것도 아니고 평소에도 이벤트 보상으로 찍으라는거 이외엔 잘 찍지도 않아요 ㅎㅎ

네오 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.05.14 13:09
위로가기
나기사_러버 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.21
나기사_러버 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.21
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.06.12
2%부족 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.10
루리웹강추 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.09
이풋볼2023 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.07
2%부족 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9219939056 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
2%부족 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2024.05.29
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.05.29
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2024.05.29
2%부족 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.05.28
2%부족 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
어딘가의 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.24
2%부족 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7193215766 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.21
2%부족 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.05.21
오니즈카: | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 2024.05.17
오니즈카: | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2024.05.09
나기사_러버 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.05.09
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.26
국사무쌍™ | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST