본문

[잡담] 닌자 트라이얼 완료했습니다

일시 추천 조회 695 댓글수 20 프로필펼치기

축하합니다. 시간나면 같이 한번 해요.?^^^

EXR메니아 | 12.04.05 22:56

축하합니다. 대단하시네요.

범고래 | 12.04.05 23:03

오 역시 +_+

masterninja | 12.04.05 23:04

역시 초고수

기습스테이션3 | 12.04.05 23:12

와 어제 천구백님한테 울닌2만남았다고 들었는데 그래도 하루만에 클리어하셨네요. 역시 월드클래스 ㅎㅎ 마닌3말고 다른영상도 좀 올려주세요.마닌3은 영상보고 깻네요 ㅎㅎ. 천구백님하고 도전중인데 다른마닌 특히 가면도사짜증나네요 ㅠㅠ. 시그마2에이어서 닌가3도 러쉬님한테 빌붙어야되나요?;;마신 겐신은 톤파없으니 타이밍 전혀모르겠던데 ㅎㅎ;;

본조비066 | 12.04.06 00:24

본조비님 저 어제 본조비님이랑 하고나서 마닌전부 클리어했어요 인제.어떻게 하는지 감은 오더라구요 현재.울닌.1.2두개만남았네요 울닌1하는데 겐신에서 자꾸 죽네요 ㅠㅠ 마닌4는 알고보니 가면도사 활로 피하면서 죽이면 되더군요 두마리나오던데. ㅡㅡ;; 마닌2는 여자보스 나올때 보스잡는사람이 잘하면 깰수있어요 뱀 처음에 나올때 잡지말고 구석에서 좌우로 왓다갓다 한사람이.몰이하고요 여자보스 두마리 한사람이 다잡으면 마지막에 활로 뱀이랑 고릴라 한마리씩 처치해주면 되더군요^^

천구백 | 12.04.06 00:58

울닌2만 4일 걸린것 같아요 시네마를 계속 저장을 못하네요 무심코 누르다가 계속 저장을 못했어요; 시간맞으면 같이해요^^

rush1477 | 12.04.06 08:28

참 어느분과 완료하셨나요?;; 시그마2처럼 돌대님이나 dj박님 똘키님이 안보이시던데 하여튼 정말 대단한분이세요 러쉬님 ㅎㅎ 나중에 저좀 이끌어주세요 ;;

본조비066 | 12.04.06 00:30

일본, 중국 친구들이랑 했어요 본조비님도 연습하시면 될겁니다^^

rush1477 | 12.04.06 08:34

역 대단하세요^^ 축하드려요 ㅎ 요번에도 러쉬님께.좀 배워야겟네요 ~

천구백 | 12.04.06 00:44

그리고 러쉬님 저 dlc 팩 18000원 주고샀는데 트라이얼은 마닌까지 뿐이 아직 추가안됬네요 도쿠랑 알마 마르바스 다시나오던데^^ 아직 피곤해서 못해보고 내일해봐야겠어요 많이어려울거같은 ㅠ.ㅜ

천구백 | 12.04.06 01:00

오 전 두고보고 사던가 해야겠네요

rush1477 | 12.04.06 08:37

'ㅡ'b!!

方外士 | 12.04.06 04:00

감사합니다^^ 그래도 힘들게 넘겨서 그런지 성취감은 있군요 ㅎ

rush1477 | 12.04.06 08:10

대단하십니다~~ 스토리 엔딩은 편하게 보실듯....ㅡㅡb

veronica1 | 12.04.06 08:17

ㅎㅎ깨셨군요 축하드려요 전어느세월에나받아보려는지 ㅡㅡ

Annoyingness | 12.04.06 08:57

인간이 아니구먼유 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 축하 축하

캡틴우솝™ | 12.04.06 10:10

팀미션 보다 재미 있으셨는지? 초기라 일본 중국 쪽 이랑 원활한거 같네요 ㅋㅋ

라구 | 12.04.06 13:16

팀미션만큼 오래붙잡고 있을지는 모르겠네요 ㅎㅎ 그렇게는 안할듯 하네요;; 같이했던 친구들은 팀미션할때도 렉이 거의 없었던지라 잘 한것 같아요

rush1477 | 12.04.06 18:16

쩌네요...

칼쑤마졍이 | 12.04.07 05:02
위로가기
원츄플스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.24
코고추귀 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.01
FIVE★ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
FIVE★ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.29
코고추귀 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
FIVE★ | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.