본문

[영상] 닌2오리 현자 챕6 수라도 클리어했습니다.(미친 팀닌자..)

일시 추천 조회 632 댓글수 9 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛스타닌자

ㅜㅜ 미쳤습니다. 저도 나름 시그마1,2 면도날을 각 최고 난이도로 클리어한 사람인데, 와.. 그걸 상쇄시켜버릴정도로 닌2오리 수라도의 난이도는 미쳤네요 특히 챕6수라도... 그나마 매발톱으로 공략하는 방식이 있었으니 꾸역꾸역 클리어했지 그마저도 없었다면 온종일 트라이해도 클리어못할 뻔했습니다.

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.15 11:15

진리의 루나를 사용하셨으면 조금 수월하셨을지도..

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.09.15 18:42
쪼꼬파이정

루나로도 해봤는데 저는 안되겠더라고요ㅜ

스파키민 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.15 19:53

거미로봇만 나오면 이클립스 + 풍차수리검으로 순삭인데 다연장로켓 쏴대는 로봇들이 정말 귀찮죠^^;

carrot21 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.15 20:45
carrot21

이리저리 움직이며 다연장로켓을 쏴대는데..사디즘의 극치입니다. ㅜㅜ 아 그리고 풍차수리검을 언제 어디서 얻는지 모르겠네요 ㅋㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.16 07:32

풍차수리검은 11챕터에서 얻을수 있어요. 그래서 보통 수라도는 2회차때 하는게 속편하죠.^^; 적마다 잡기 편한 무기가 좀 있다보니 초회차때는 스트레스가 정말 심하니까요; 사실 마닌 수라도에서 빨간용 나오면서부터는 시간이 너무 걸리기때문에 전 걍 패스 하는편입니다..

carrot21 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.16 08:59
carrot21

감사합니다. 제가 무사의 길을 클리어했는데 챕11에서 못봤네요 ㅜ 이번 현자의 길에서는 꼭 얻어야겠슴다. 추후에 마닌 1회차 클리어하면 2회차에서 수라도를 제대로 공략해봐야겐네요 ㅜ

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.16 09:46

고생하셨습니다ㅎㅎ 이 놈의 게임은 욕이 나오는데도 결국 못끊고 계속 다시하게 만드는게 참 기이해요ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.16 10:03
피파광

인간이 할 수 있는 모든 욕을 퍼부으며 하다가 그 다음날 묵묵히 엑원엑을 키고 있는 제 자신을 발견합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션게임으로부터 헤어나올수 없는 영혼이라 그런가봐요

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.16 10:19
위로가기
스파키민 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2022.11.30
스파키민 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2022.11.28
스파키민 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2022.11.25
스파키민 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2022.11.24
스파키민 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2022.11.24
스파키민 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2022.11.21
스파키민 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 2022.11.20
스파키민 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2022.11.20
스파키민 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2022.11.20
스파키민 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2022.11.15
코와이네g | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2022.11.14
스파키민 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2022.11.10
피파광 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2022.11.04
스파키민 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.11.03
라구 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2022.10.22
마성전설 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2022.10.20
라구 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2022.10.15
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2022.10.08
스파키민 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2022.10.05
스파키민 | 추천 2 | 조회 2503 | 날짜 2022.10.03
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2022.10.01
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2022.09.30
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2022.09.30
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 3040 | 날짜 2022.09.29
스파키민 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2022.09.29
스파키민 | 추천 3 | 조회 3148 | 날짜 2022.09.27
피파광 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2022.09.21
스파키민 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2022.09.20
byronic | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2022.09.19
라구 | 추천 2 | 조회 1947 | 날짜 2022.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.