본문

[잡담] 플스로도 오래즐겼는데 PC버전도 구입하시는분?

일시 추천 조회 1122 댓글수 14 프로필펼치기

잠시나마 그런생각도 해봤지만... 에딧 핵 이런게 판치지 않을까요? 의욕이 떨어질거 같아요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.02 10:58
달콤한바람

아.. 시합에서 한방핵 이런게 나오면 ... 근데 신고같은게 되나요?

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:00

인왕이 처음부터 다시 하면 세팅이 워낙 오래 걸리는 게임이라... 무간지옥도 또 돌생각 하면 살 생각이 전혀 안드네요.

기브&테이크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.02 11:00
기브&테이크

무간은 이제익숙해져서 5일이면 999층 클리어가능해서 그닥 신경쓰지않습니다 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:01
기브&테이크

문제는 그 수많은 칭호 따기 노가다가 지겨울것같긴하네요 (공격력등 반영되기에..꼭 따야하는 칭호인지라...)

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:03
SFCvsMD

저는 만랩인데 1/3도 못한거 같네요. 보정레벨까지 다 찍었어도 뎀지가 안나오는 이유가 여깄었군여. ㅠ.ㅠ

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.02 11:10
바비84

허 만렙인데 칭호 안따신분도 계시는군요; 칭호해택에 요괴뎀 인간뎀 등등 좋은 해택이많아서 필수로 따야합니다;

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:14
바비84

컥 저도 만랩 보정레벨까지 다 채웠지만 그냥 하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.02 11:40

플포패드는 당연히 지원 안되겠죠? 엑박패드 안잡아본지가 오래되서리...

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.02 11:11
바비84

지원된답니다 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:13
바비84

될거 같은데요. 철권은 pc로 했는데 엑박패드는 십자키가 참 애매해서 플포패드로 했거든요.

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.11.02 11:14
바비84

리시버를 또 사려니 참.....솔직히 인왕 잡아보고 나서야 플포패드도 할만하구나 첨 느꼈거든요 엑박이 참 패드는 잘 만들어요

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.02 11:14

인왕 세컨캐릭 키워서 인왕의길 무간옥30층까지 진행했는데 여기부터 시작이더군요. 무시하고 넘어온 미션이 많아서 머리카락 위주로 미션진행 또하는게 생각보다 귀찮습니다. pc판으로 세번째 캐릭을 시작하면 현탐올거 같네요 ㅋㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.02 11:26
09xz

아.. 머리카락..생각도못했네요 이게 제일 귀찮을것같긴합니다ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.02 11:29
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.