본문

[소감] 인왕 올클했습니다.

일시 추천 조회 1669 댓글수 13 프로필펼치기

오 축하드립니다~. (저는 아직 제조법서가 70%대라는...ㅜ,.ㅜ)

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.14 16:08
[毘沙門天]

피이도때문에 어제 하루종일 ㅠㅠ 힘들었어요 ㅠㅠ

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.14 16:12

ㅋㅋㅋ 주인공 남자 여자 둘다 있었도 좋겠네요ㅋ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.14 16:09
MAKOO_FC

디아블로도 남캐는 절대 만들지 않고 엘더스크롤 시리즈나 폴아웃 시리즈를 할 때도 남캐는 절대 만들지 않는 사람이라... 인왕도 여캐 스킨만 돌려가면서 쓰고 있네요 ㅎㅎ

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.14 16:13
つぼみ

여캐바라기ㅎㅎ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.14 16:15
つぼみ

남캐라도 하야부사라던가 단테처럼 간지가 철철 나는 남캐라면 환영이지만... 남캐랑 여캐랑 게임 상에서 똑같은 행동을 보이면 여캐를 선택하고 말죠.

Noey | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.14 17:00

축하드립니닷!

ttk3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.14 17:30
ttk3

감사합니다 ^^

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.14 18:51

여캐는 소중하죠...ㅎㅎ 저는 과제달성률 99%에서 귀찮아서..무간옥만... 축하드려요!!저도 차츰 따라가겠습니다~

애아빠의 소울 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.14 17:31
애아빠의 소울

무간옥 너무 지겨워요 ㅠㅠ

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.14 18:52

정말 대단하십니다!! 따봉^^b

춤추는알레 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.01.14 19:54
춤추는알레

ㅎㅎ 감사합니다.

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.14 22:53

저는 게임을 라이트하게? 해서 ㅇㅇ 이런분들 보면 정말 존경스럽니다. 수고하셨습니다.

DanTe(안드로나) | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.15 19:39
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.