본문

[영상] 다테마사무네+칼할배 영상입니다. 재밌게 봐주세요.

일시 추천 조회 1744 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
보스 둘일경우... 요괴+인간이면 쓰쿠모 켜서 그림자참격으로 요괴부터 순삭시키세요. 그 담에 인간형 요리 솔직히 요괴+인간은 쉽습니다. 문제가 인간+인간인데요. 보통 오른쪽에 등장하는 애들이 방어랑 채력이 약해요. 얘부터 역랑, 쓰쿠모 그참, 다이바와시로 없앤 담에 왼쪽애 상대해야 합니당. 저도 이도할배부터 처리하고 마사무네 천천히 상대했습니다. 물론 요곤 제 방법입니다.
미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 20:45

전 이제 겨우 100층 넘어갔는데 보스 2명나오는 구간은 어떻게 상대해야될지 감이 안잡히내요 ㅋㅋㅋ

ReMe | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.06 20:38
BEST ReMe

보스 둘일경우... 요괴+인간이면 쓰쿠모 켜서 그림자참격으로 요괴부터 순삭시키세요. 그 담에 인간형 요리 솔직히 요괴+인간은 쉽습니다. 문제가 인간+인간인데요. 보통 오른쪽에 등장하는 애들이 방어랑 채력이 약해요. 얘부터 역랑, 쓰쿠모 그참, 다이바와시로 없앤 담에 왼쪽애 상대해야 합니당. 저도 이도할배부터 처리하고 마사무네 천천히 상대했습니다. 물론 요곤 제 방법입니다.

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 20:45
미셸푸코

아 나름 정해진게 있긴 하군요. 감사합니다. 참고해서 저도 곧 999층 따라가겠습니다 ^^

ReMe | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.06 20:49
ReMe

옙 ㅎㅎㅎ

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 20:53
미셸푸코

미셀푸코님 멋진 영상 잘봤습니다.^^ 저같은 경우는 항상 인간보스든 몹보스든 쩌리(?)인간부터 역랑으로 처리했는데 한가지 예외인 녀석이 하쿠메였습니다. 이녀석은 눈깔공격도 있고 이녀석부터 처리 안하면 도저히 답이 없더라구요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.06 22:26
달콤한바람

맞습니다 쩌리가 깔짝대서 짜증나죠 ㅎㅎ 하긴 흠 저도 원령귀+잡졸이면 잡졸부터 처리하긴 하네요. -ㅁ-;; 요괴 먼저 처리 안하는 상황도 있었네요

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 22:32

마사무네는 총통으로 괴롭혀주세요 ㅎㅎㅎ 영상 잘봤습니다 푸코님 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.06 22:40
끼토산

감사합니다 ^_^

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.06 22:48

인간형 둘은 만만한녀석 하나 역랑으로 눕히고 푹찍으로 잡는게 제일 좋군요. 999층 유키무라와 마사무네 둘은 전 어떻게 잡아야할지 감도 안오는군요 덜덜덜. 멋진 영상 잘 봤습니다.

필도기 | (IP보기클릭)69.198.***.*** | 18.07.07 07:34
필도기

오랜만이에요 필도기님^^ 999층은 한놈 역랑 그렇게 깨기 힘들어요 ㅋㅋ 둘다 처음에 쓰쿠모 켜고 덤벼서요 ㅎㅎ 다이바와시가 답인듯요;;

미셸푸코 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.07 08:03

초장에 반격기가 안통했는데도 당황하지 않고 차근히 대처해 깨셨네요. 차분하고 안정적인 플레이가 인상적입니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.07 16:14
[毘沙門天]

감사합니다 ^^ 영상 얻어걸린거애요 ㅎ.ㅎ

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.07 16:38
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST