본문

[소감] " 인왕2 " 의 기대감.

일시 추천 조회 1337 댓글수 22 프로필펼치기

2는 완성도 높게 나올것으로 기대하고 있네요. 아침부터 일은 안 하고 영상보고 루리웹에 글 남기고~

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 19.05.23 09:03
Mok. L

엘님이 인왕에 애정이 깊은거 게시판보면 알수있는 사실이죠..ㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 09:06

오우 안녕하세요 에일린님

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 09:25
미셸푸코

미셸푸코님도 소식듣고 오셨군요!

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 11:37
까마귀사냥꾼 에일린

옙 ㅎㅎ 추천해주신 블본 너무 재미지게 했네요. 500시간이나 했군요 허헛

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 13:09
미셸푸코

헉.. 500시간.. 성배까지 다 도셨나보네요..

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 13:55
까마귀사냥꾼 에일린

옙 ㅋㅋㅋ 혈정파밍에 미쳐서 죽어라 했지요

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 14:52
미셸푸코

인왕2도 파밍노가다 있을건데 기대됩니다. 또 어떤 빌드가 있을지..

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 15:12

오랜만에 글을 올려 봅니다... 너무 기다려온 인왕2라서 설레이는군요... 예전에 왕성하게 활동하셨던 분들도 돌아오시겠죠...

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.23 09:30
Soul_K

이렇게 다들 한분씩 보이시는데 발매날 다 보일거같아요옹

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 11:38

오랜만에 인왕방에 글 남기네요, 발컨중에 발컨인 제가 인생작이라 부를만한 몇 안되는 작품중 하나인 인왕, 언제 발매되나 기다렸는데, 이제 슬슬 공개되나보군요, 늦어도 연말이나 내년초에는 마주했으면 좋겠어요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.05.23 12:28
우승할때도됐다

제 예상은 왠지 연말이 될듯ㅎㅎ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 12:56
까마귀사냥꾼 에일린

지금은 세키로 열심히 하며 손좀 풀어 두겠습니다. ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.05.23 15:02
우승할때도됐다

헉 저도 세키로 했어요! ㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 15:13
까마귀사냥꾼 에일린

님 아이디로 올린글좀 봐야 겠어요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.05.23 15:13
우승할때도됐다

안돼!ㅋㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 15:17
까마귀사냥꾼 에일린

세키로도 엄청 열정적으로 하셨군요, 전 얼마전에야 겨우 엔딩보고 이제 2회차 겨우 드갔는데,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.05.23 15:18
우승할때도됐다

프롬류나 인왕같은 게임 좋아해서요.ㅎㅎ 아마 가장 글 많이 올린곳이 블러드본게시판일겁니다^-^

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 15:19

기대 기대 기대 완전 기대됩니다 ㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.05.23 22:59
인왕만주구장창

닉넴만 봐도 알거같아요ㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 15:12

필구각 뒤도안보고숨도안쉬고 무조건구매 아직인왕 무간옥도못깼는데 할게천지

헬레나티나셰리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 10:36
헬레나티나셰리

흐흐 할게많다는건 그만큼 즐기실게 남았다는것.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 15:13
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.