본문

[스샷] 저도 드디어 다마시로 졸업입니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2347 댓글수 12 프로필펼치기

왕~~ 저도오늘 졸업좀 하길.. 기원부탁 ㅋㅋ

스마일러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.16 13:47
스마일러

화이팅입니다

루리웹-2548556143 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.16 14:13

각각 얼마나 잡으셨나요?ㅎ

보보봉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.16 13:49
보보봉이

화몽 260 잇폰 570 화차 3800 잡았습니다.

루리웹-2548556143 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.16 13:53
루리웹-2548556143

와 전 화몽650 잇폰 600잡았는데도 원하는거 못뽑았어요.. 화차는 넘사시네요..겸손해집니다..

보보봉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.16 13:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일러

3800 마리를 어디에서... 향떠러지면 대책 미리 세워놔야겠어요 ㅠ

스마일러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.16 14:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕신작하고싶어요

크게는 아니지만 좀 차이 나더라구요 무기 포함해서 혼돈 두개 요속 두개 통일하려고 이렇게 했네요 ^^

루리웹-2548556143 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.16 13:58

와...화차....대단하십니다 집념에 싸나이.

루리웹-0234053027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.16 14:04

요념게이지 가산이 많으신데 이게 좋은것인가요? 전 대부분 공격력 +66 으로 셋업하고있는데요..바꿔야 하나

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.16 15:32
운명을믿는다

요속 무기 세팅이면 좋은 옵션입니다.

루리웹-2548556143 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.16 16:06

크오 넘나 축하드립니다!!

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.03.16 16:19

와..찐이다..잇폰하나도아직못끝냇는데 ㅠㅠ 축하드립니다

안녕방가루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.16 18:05
위로가기
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:58
루리웹-9338089177 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:22
레디팔 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.