본문

[공략/팁] 영동메타 음양술사 빌드 : 정속요속 혼합

profile_image
일시 추천 조회 3530 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
와 술법이 마르질 않네요 ㄷ 참고해서 세팅 해두면 재미나겠습니다. 한가지 세팅에 정착하면 그게 편해지고 새로운걸 찾지 않게 되는 경향이 생기는데.. 이런 글들이 자극제가 되고 새로운 재미를 줄 수 있게 해주는것 같습니다. 감사합니다~~~
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.07.03 14:04
BEST
심부에서 영암 띄웠을때 바로 요속 혼돈 걸어주면 엄지척 해줍니다.
iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 14:17
BEST
안녕하세요. 서포터용이군요.ㅎ 재미있겠네요 저도 도전!
오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.07.03 13:28
BEST
재미는 보장합니다!
iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.03 13:30
BEST
이셋팅은 대장간에서 반드시 외형변경 해주세요. 방장들이 세이메이 복장이 보이면 짜증내면서 자주 강퇴시킵니다.
iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 14:18
BEST

안녕하세요. 서포터용이군요.ㅎ 재미있겠네요 저도 도전!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.07.03 13:28
BEST 오합지졸

재미는 보장합니다!

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.03 13:30

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕2재미있어요

이셋팅은 대장간에서 반드시 외형변경 해주세요. 방장들이 세이메이 복장이 보이면 짜증내면서 자주 강퇴시킵니다.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 14:18
BEST

와 술법이 마르질 않네요 ㄷ 참고해서 세팅 해두면 재미나겠습니다. 한가지 세팅에 정착하면 그게 편해지고 새로운걸 찾지 않게 되는 경향이 생기는데.. 이런 글들이 자극제가 되고 새로운 재미를 줄 수 있게 해주는것 같습니다. 감사합니다~~~

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.07.03 14:04
BEST VIDEOROX

심부에서 영암 띄웠을때 바로 요속 혼돈 걸어주면 엄지척 해줍니다.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 14:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

이 빌드의 맹점이 나머지 아군이 딜을 못넣어주면 총체적 난국에 처해집니다....

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 15:06

iolo교수님도 아직 플레이 중이셨군요! 2회차시절 신로쿠 안개검이 아직도 기억나네요 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.03 15:37
히 키

다른게 할게 없어요..

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.03 15:42
히 키

생각보다 올드비 분들도 꽤 남아 있습니다 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.03 17:09

오 영상 잘봤습니다 전 환술 메인에 음양술 서브로 사용하는데 바로 이조합에 서브로 환술적용 해봐야겠네요

샤이아K | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.03 17:54
샤이아K

이 셋팅은 음양술 발양이 없다는 단점이 있습니다. 그래도 탄부나 소환부가 6~8장이고 붓으로 2~3개씩 채워지니 부족하다는 생간은 없습니다.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.03 18:19
iolo99

네 발양없어도 충분하겠네요 인술수치도 800이라 음양술 부족하면 환술로 채우면되겠네요

샤이아K | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.03 19:10

근데 구즈노는 환타입 아닌가요?

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.04 02:11
★DNF㉦

그렇네요, 제가 착각했네요.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.04 04:23
위로가기
2zz22 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:08
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:19
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:36
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:33
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST