본문

[영상] 요력 28.4 스이키: 사루야사의 무용

profile_image
일시 추천 조회 2785 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저세상 요력 수치 ㄷㄷㄷ
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.03 07:25
BEST
스이키의 물축적이 엄청납니다. 하여 종화부나 종뇌부 두르고 스이키 돌리면 즉시 혼돈입니다.
iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.03 06:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

스이키의 물축적이 엄청납니다. 하여 종화부나 종뇌부 두르고 스이키 돌리면 즉시 혼돈입니다.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.03 06:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 수행장에서 무한으로 돌려보면 완전 재밌어요 스테이지는 세팅 필수로 필요할듯요 세팅 따로 안하고 엔엔라 써봤는데 너무 짧긴하더라고요 기억에는 야쓰노카미 종수부로도 축적이 안됐던거 같은데 가물가물해요. 스이키 축적이 높다고 했었지만 상당하네요 해보셨을거 같긴 하지만 무기에서 요력 계승(0.6)이랑 투구에서 요력 붙은거 쓰면(슈텐도지나 엔엔라였나요..?) 30 커트라인으로 되지 않을까요?? 스네코 없어도 될 것 같긴한데 스네코 체감이 큰가요..? 필수에요 로로님??

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.03 03:10
오리진재미있어요

무기와 투구에 요력 0.9와 1.5를 이미 더한겁니다. 스네코 없으면 25% 정도 시간이 줄어듭니다. 사실 스네코 쓰는 이유는 때려서 요력 28 채우는게 답이 없어요, 앙룡의 일격 붙인 이태도로도 온종일 패야됨.. 하여 이빌드는 다마시로 드랍률도 필요할듯

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.03 06:39
iolo99

요력 계승하면 0.9였어요?? 하도 안하다보니까 까먹었나보네요 투구 요력 별옵도 존재했었죠 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍할때 한번 응용해보겠습니댱

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.03 07:02
BEST

저세상 요력 수치 ㄷㄷㄷ

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.03 07:25
DoubleM

요력 수급이 문제입니다... 요력 쓸때야 신바람이 나지요.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 07:59
iolo99

하긴 채우는것도 일이겠네요 ㅋㅋㅋ

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.03 08:00

옵션 괜찮은 템들을 모아놓고 있다보니 얼추 세팅이 되네요, 다마시로도 스이키 1.5/요스댐에 스쿠나, 외도병이 2.1/요스댐이 있어서 저도 한 번 해봐야겠네요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.03 23:15

대단하시네요 추천드립니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.04 19:04
위로가기
2zz22 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:41
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:04
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST