본문

[잡담] PS4 인왕급 주술 용맹 두루마리 부탁 드립니다~

일시 추천 조회 293 댓글수 14

BEST
네 지금 만들께요. 감사합니다.
루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:20
BEST
두루마리가 두개가 나왔어요 ㅎㅎ 감사합니다. 원령귀 마가라 나오타카는 보수칸으로 나왔슴다. 감사합니다.
루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:26
BEST

네 즐왕요.
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:28
BEST
어 아니다 한자리 닫지 마시고 두 자리 그냥 다 암호로 하면 될 것 같아요 안닫아도 되는구나 (바보임)
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:20
BEST
슬롯 2개로 암호 A1234 로 만들었습니다.
루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:22

5회차 각성편-목소리,황혼에 울려퍼지다 입장하셔서 나그네 잔 바쳐주세요(암호 설정해주세요) 자리는 한자리만 열어주시고 한자리는 닫아주세요 제가 주술 용맹 두루마리 착용하고 입장할건데, 같이 스테이지 클리어 하고 보수칸에 두루마리 나오시는지 확인해주세요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:19
BEST
오리진재미있어요

어 아니다 한자리 닫지 마시고 두 자리 그냥 다 암호로 하면 될 것 같아요 안닫아도 되는구나 (바보임)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:20
BEST 오리진재미있어요

네 지금 만들께요. 감사합니다.

루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:20
BEST 오리진재미있어요

슬롯 2개로 암호 A1234 로 만들었습니다.

루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:22
루리웹-7250810054

갑니다얌

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:22

보수칸에 나오셨는지 확인해보세요 ! 저는 작성자분꺼 두루마리 얻었는데 아마 나오셨을거에요 (...?)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:25

감사합니다. 진행 중에 바로 드랍되서 나왔어요.

루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:25

오 그렇게도 나오나보네요 대박이당 네 즐왕입니다얌 //

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

어 저 작성자님 아이디가 아니라 다른 두루마리였어요 근데 이게 확률이 상당히 좋은거 같아요. 사냥 드롭(아무거나 랜덤) / 보수칸에는 (나눔할 두루마리 착용) 이렇게 높은 확률인거 같아요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:27
-르슈-

진짜 대박이네욤 오~~

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.24 19:27

아 보수칸에 나오는군요.

루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:25
BEST

두루마리가 두개가 나왔어요 ㅎㅎ 감사합니다. 원령귀 마가라 나오타카는 보수칸으로 나왔슴다. 감사합니다.

루리웹-7250810054 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.24 19:26
BEST

네 즐왕요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.24 19:28
-르슈-

저도 두개씩 받았어여 중복되는 것도 받고.. 진짜 신기함

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.24 19:32
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:40
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.30
월하객 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30
간지 민 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5391652471 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.29
월하객 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.29
Kannagi | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST