본문

[정보] (나눔 종료) 2021년 10월 26일 화요일 [플스]

일시 추천 조회 2404 댓글수 249

혹시 무력 주술 육체 거리좁히기 회피무적시간연장 에 톡수룰에 신기이상 출현이나 다마시로 출현 상승 있나요?

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.26 10:11
루리웹-9080898399

옵션 최대한 범주가 가까운걸로 찾아봤는데요. 적합한 두루마리는 저는 없어요, 찾으시는게 다 좋은 옵션들이어서 1차적으로 까다로운 편이어서요. 2차적으로는 특수룰까지 포함된 것은 아마, 나눔으로 구하기가 어려울 것 같아요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:17
오리진재미있어요

^^♡네 감사합니다

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.26 10:29

추천여~~~ 조금있다 저도 부탁드릴께요~~

냥이럽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 10:12
냥이럽

?! 냥님 본문에 있는거 다 있잖아요...?

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:18
오리진재미있어요

없는데여;;;

냥이럽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 10:26
냥이럽

...........응? 오실 때 답글 주시지요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:29

인왕급 4심오, 인왕 주술/용맹 얻을 수 있을까요?

Dupin | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 10:33
Dupin

네 지금도 가능하고 되시는 시간 말씀해주시면 고고합니댜. 언제 가능하세요~???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:34
오리진재미있어요

지금가능합니다

Dupin | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 10:36
Dupin

네 2587 고고요 4심오 인왕급 나오시면 > 주술+용맹 요렇게 교체 갈게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:36
오리진재미있어요

인왕 4심오 다시 부탁드려도 될까요?

Dupin | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 10:41
Dupin

네 지금 4심오 장착중입니댜!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:41
Dupin

잇폰다타라 장착하셨군요 나이스에요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:42
오리진재미있어요

두루마리 다 받았습니다. 감사합니다. ^^

Dupin | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 10:47
Dupin

5336님이 주술용맹 착용중이셨나봐요 다 얻으셔서 완료입니댜. 즐왕요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:48

잇폰만부탁드립니다

루리웹-5336377294 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 10:35
루리웹-5336377294

네 시간 언제 괜찮으세요~???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:35

지금안계시나요?

루리웹-5336377294 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 10:37
오리진재미있어요

지금대기중요

루리웹-5336377294 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 10:37

위에분 나눔 완료되면 바로 나눔해드릴게요,!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:38
오리진재미있어요

감사합니다 한방에 먹었어요

루리웹-5336377294 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 10:41

?! 2006님이 잇폰다타라 장착하고 오셨었나봐요 이거 저도 얻었어요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 즐왕요 !

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 10:42

지옥 원령귀 이자나기, 쓰쿠요미 우선 부탁드려봅니당

솜이아빠 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.26 11:44
솜이아빠

네! 2587 입장 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 11:46

안나왔오용ㅎ 잠시만요ㅠㅠ

솜이아빠 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.26 11:49
솜이아빠

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 11:50
오리진재미있어요

안나왔습니당 ㅠ

솜이아빠 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.26 11:55
솜이아빠

네 나올떄까지 계속 오시면 대요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 11:56
솜이아빠

이자나기 들어왔습니다! 쓰쿠 부탁드립니당ㅎ

솜이아빠 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.26 11:58
솜이아빠

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 11:59
오리진재미있어요

다 들어왔습니다!!! 너무 감사드립니다!!

솜이아빠 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.26 12:01
솜이아빠

네 감사요. 맛점 즐왕하세요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 12:02

poteto(규키)가능할까요? 4심오,지옥

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 12:47
플초보

네 2587 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 12:50
플초보

쓰쿠우선도 같이 가능하신지?

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 12:50
플초보

네 그럼요, 포테토 얻으시면 쓰쿠 드리께요,!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 12:53
플초보

안 나왔네요...다시 들어갈게요

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 12:53

다시 들어갈게요...죄송해요

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 12:56
플초보

계속 들어오시면 대요, 나오실때만 말씀해주시면 대요 이건 제가 얻으신ㄴ걸 확인해야 교체가 가능해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 12:57
플초보

나왔습니다. 감사해요 스쿠우선도 부탁드려도 될까요?

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 12:59
오리진재미있어요

아,네네

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 13:00
플초보

네 교체 완료요 입장 고고요/

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:00
오리진재미있어요

나욌습니다. 감사합니다.^^

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 13:03
플초보

네 즐왕입니댜/ 심부 정복 고고임댜/

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:04
오리진재미있어요

네네, 격려감사합니다~^^

플초보 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 13:07

혹시 플스 4 Pro인데 나눔이 가능한지 궁금합니다

그리즐리야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.26 13:50
그리즐리야

플스4 & 5 기종 상관없이 서로 매칭 가능합니댜.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:51
오리진재미있어요

주술 + 용맹 (원령귀 / 마가라 나오타카) 인왕 등급 4심오 고즈키 다마시로 파밍 이렇게 3개 부탁드려도 될까요?

그리즐리야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.26 13:54
그리즐리야

주술+용맹 > 인왕급 4심오 > 고즈키 순서로 할게요 2587 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:55
오리진재미있어요

주술+용맹 떳어요! 다음으로~

그리즐리야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.26 13:58
그리즐리야

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:58
그리즐리야

오시면 댑니댜.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 13:59
오리진재미있어요

인왕급 4심오 떳어요! 다음으로~

그리즐리야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.26 14:02
그리즐리야

네 오세요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 14:02
오리진재미있어요

다 나왔습니다 두루마리 나눔해주셔서 정말 감사합니다!!!

그리즐리야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.26 14:06
그리즐리야

네 즐왕요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 14:06

안녕하세요 !! 혹시 다마시로 파밍용 료멘스쿠나하고 쓰쿠 스사 니니기 우선 파밍용 두루마리 가능할까요?

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 15:51
루리웹-5454056729

네 료멘스쿠나부터 하나씩 드릴게요 2587 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 15:53
오리진재미있어요

갑니다아아 저 깜빡햇는데 혹시 혼령 다마시로 파밍용도 가능할까요 ㅎㅎ;

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 15:58

네 그럼요 얻으시고 답글 주시면 하나씩 교체하꼐요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 15:59
오리진재미있어요

나왔습니다

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 15:59

두번째는 안나왔네요 ㅠ

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:02

두번째 클리어

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:04

혼령 안나온건가요???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:04
오리진재미있어요

두번째꺼 나왓어용

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:05

방금 혼령 장착하신건가용? 중복되서 백야의향이 되엇대요

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:07

나왔습니다

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:08

지금 료멘스쿠나(완료) -> 혼령(완료) -> 스사노오 착용이에요. 중복되신거는 동일한 두루마리가 있는거라서 확인해보셔야해요~!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:09
오리진재미있어요

넵 확인해보니 말씀하심 3개 다 들어와잇네요 ㅎ

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:09

네 니니기 착용했어요. 답글 받는대로 교체 실시간 진행중입니댜.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:11

니니기 나왔습니다

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:11

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:12
오리진재미있어요

나왔습니다 !! 감사합니다 !

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:16

즐왕 고고임댜/

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:17
오리진재미있어요

네 나눔 정말 감사합니다 복받으십셔 !

루리웹-5454056729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:19

인왕급 심오 2가지 나눔 부탁 드려도 될까요?

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:11
퓨어킴

네 나눔 ㄷ끝나고 바로 답글 드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:11
오리진재미있어요

네 감사합니다

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:12
퓨어킴

인왕급 심오 2가지면은 주술+용맹 / 4심오 이렇게 각각 2개가 맞나요~???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:17
오리진재미있어요

네 거기에 혹시 이자나기 파밍용 있으시면 같이 부탁 드려도 될까요?

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:19
퓨어킴

네 2587로 고고임댜.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:20
오리진재미있어요

주술 심오 들어왔습니다

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:23
퓨어킴

인왕급 4심오 착용했슴댜

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:23
오리진재미있어요

들어왔습니다

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:25
퓨어킴

이자나기 착용하꼐요 오키요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:26
오리진재미있어요

안들어 왔습니다 한번 다시 부탁 드려요

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:28
퓨어킴

네 들어올때까지 재입장하시면 대요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:28
오리진재미있어요

이렇게 안나올수가 ;; 괜히 죄송 하네요

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:37
퓨어킴

혹시 나락옥 108층 클리어 하셨나요??? 우선 은총은 지옥 등급에만 붙는 특수룰인데 심부 해방이 안되있으면 두루마리 보상으로 들어오지 않아서요, 보통 이정도안에는 나오는데 여쭤봅니댜~!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:38
오리진재미있어요

아 그럼 제가 실수 했네요 몰랐어요 죄송 합니다 어쩐지 이상하다 했어요 정말 죄송합니다 나눔 주신건 잘 쓰겠습니다

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:41
퓨어킴

죄송할일까지는 아니에요 괜찮습니댜. 네 108층 클리어하신뒤, 나눔 요청 하시면 얻으실 수 있습니댜 ! 즐왕요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:42
오리진재미있어요

네 감사합니다 !

퓨어킴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.26 16:42

저 선생님 혹시 괜찮으시면 규키 두루마리 발견자 poteto77225 이 사람꺼 말고 다른 두루마리랑 잇폰다다라 파밍 두루마리 부탁 드려도 될까요?

감자탕감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:15
감자탕감자

네 그럼요 순서대로 나눔 완료되면 답글 드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:16
오리진재미있어요

네 알겠습니다 감사합니다

감자탕감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:17
감자탕감자

규키는 포테토 외에 발견자 다른 2개인건가요 아니면 하나면 되시나요??? 규키 나눔하고 잇폰다타라 착용하꼐요 2587 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:43
오리진재미있어요

둘 중 아무거나 상관없어요 포테토는 있어서

감자탕감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:43
감자탕감자

둘 중 하나면 되요

감자탕감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:44
감자탕감자

네 키네틱으로 착용할게요 잠시 잔 바칠게요 까먹고있었(..)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.26 16:44
위로가기
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST