본문

[소감] [후기] 인왕 1 무간옥& 2 심부 1렙으로 정복했습니다.

일시 추천 조회 2575 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
999층 1렙....괴수...초근성..
엘류시프 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.15 10:50
BEST
999층은 너무너무긴거같아요 108층은 좀 짧은감이 있고 500층정도면 좋으련만 ㅋㅋ
Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:16

변태런 3번이라니 변태왕으로 인정합니다

09xz | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.15 01:06
09xz

저도 인왕1하다보니 발도맨이 되버렸네요ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:23

고생하셨습니다

비례부동 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.12.15 02:27
비례부동

감사합니다ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

너무너무 길어서 지루해죽는줄 ㅠㅠ 진짜 자기와의 싸움인거같아요.

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:24

어휴 변태ㄷㄷㄷㄷ 고생하셨어유

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.15 06:06
4Leaf_Woo

뽀형 감사해유~~

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:25

어우...변태소굴이야 여긴...고생했어요.네스티짱

내인생에태클을 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.15 08:40
내인생에태클을

게임이 좀되다보니 다들 고인거죠ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:26

소감이 너무 늦었어. 고생하셨습니다.

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.15 08:51
도타겟

좀 늦긴했죠... 올려야지 생각만하다보니 타이밍이 늦어져서 한번에 두개소감으로 끝냈네요

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:27

트위치에서 간혹 200층~에서 몇번 봤는데 드디어 등반하셨네요 대단하십니다

냥이럽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.15 09:35
냥이럽

놀러오셨었군요. 감사합니다.

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 10:28
BEST

999층 1렙....괴수...초근성..

엘류시프 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.15 10:50
엘류시프

감사합니다. 엘프님 ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:14

컨트롤이 대단하시네요 ㅎㅎ

schakal_clover | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.12.15 11:01
schakal_clover

열심히 1년넘게 했더니 고였네요 ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:15

999층 잘봤어요 저도 최근에 999층 달성했습니다 1년 걸렸지만요 ㅋㅋㅋㅋ

송바람 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.12.15 11:07
BEST 송바람

999층은 너무너무긴거같아요 108층은 좀 짧은감이 있고 500층정도면 좋으련만 ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:16

이것이 인왕 고인물들의 세계!

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.15 11:36
iolo99

이젠 다들 고인물들이죠. 1렙런때 io님 논문 많이도움됬었습니다. 감사합니다.

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:17

고생하셨습니다, 인왕1, 인왕2 영상 비교하면서 보니까 재밌네요 그나저나 다테 쟤는 필드를 풀장으로 만들 기세네요

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.15 11:38
EmperorTime

다테는 거들뿐 사실 다테 처다보다 어디선가 날라오는 유키무라 찌르기가 너무 빡쳤어요...999층 한정 이마가와급이였음ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:18

예전에 만렙에 풀템 다 갖추고도 딱한번 겨우 클리어 하고 엄두가 안났던 기억이 있네요. 1렙으로 정말 대단합니다.

Leatherclub | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.15 11:45
Leatherclub

처음 트라이 3시간정도에는 진짜 이게 가능하나? 싶을정도로 어려웠는데 사람은 역시 적응의 동물이더군요. 하다보니 되네요

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:20

고생 많으셨어요 간지좌님 이제 뭐하실지 고민중이시겠네요 ㅎ

추창 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.15 11:49
추창

이젠 닼린이닷ㅋㅋ 오늘부터 하려구요 인왕은 잠시 내려두고 ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 13:21

999층 1렙으로 클리어차체가 사실 불가능미션인데 진짜 초초초고수시네요👍

플스사랑해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.15 20:05

999층 질려서 포기했는데 이번 인왕2는 108층에 30층 적절한듯

Ps5! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.16 12:30
위로가기
2zz22 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST