본문

[정보] 심부 보물방

일시 추천 조회 1173 댓글수 5

저도 최근에 경험했는데 처음에 구성 바뀌기전까지 계속 뜨는줄 알았는데 한번 등장하면, 연속으로 뜨는 횟수 제한? 그렇게 설정되어 있는 것 같아요. 총 계층(1~5) 내에서 넘어갈 떄 보물방이 뜨면, 또 시도하면 똑같이 뜨는데 3번인가 (정확히 기억은) 뜨다가 갑자기 안떠요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 04:59
오리진재미있어요

예전에 1편에서 됐던가.... 화염병으로 셀프 낙명으로 보물방 무한 리필 하는거 말고도, 일단, 한번 보물방 뜨면 리필 방법이 무한으로 되나 싶어서 기록 찍었다가 어느 순간 안 떠서 그냥 안올렸던

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 05:01
오리진재미있어요

아 그렇네요ㅜㅜㅜㅜ 3번뜨고 이후로 로딩 좀 길어지더니 그냥 넘어가버리네요... 설레다말았네ㅜㅜ 그래도 오랜만에 봐서 반가웠네요 보물방.. 득템도 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

모과차🍐 | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 22.02.06 05:05
모과차🍐

그래도 이거 관련 정보는 아마, 저도 본 기억이 없는데 (있나...?) 3번 리필 되는 부분도 모르는 것 보단 참고에 상당히 좋으니까요 좋은 정보에요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 05:09
오리진재미있어요

그냥 운이좋았나라고 넘길 부분일 수 있었는데 그래도 경험있던 분이 확인해주셔서 좋네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!

모과차🍐 | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 22.02.06 05:23
위로가기
gamma_ | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2022.10.07
니나노빤스 | 추천 5 | 조회 8265 | 날짜 2022.10.05
봄이아범 | 추천 4 | 조회 5777 | 날짜 2022.09.25
루리웹-4215693766 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2022.09.23
오합지졸 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2022.09.18
히 키 | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2022.09.17
CMx2 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2022.09.16
스파키민 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2022.09.16
스파키민 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2022.09.16
니나노빤스 | 추천 8 | 조회 24835 | 날짜 2022.09.11
니나노빤스 | 추천 12 | 조회 32455 | 날짜 2022.09.10
별비☆ | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 2022.09.09
EmperorTime | 추천 7 | 조회 2136 | 날짜 2022.08.18
다죠비우 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2022.08.15
행복이란 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2022.03.31
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 3249 | 날짜 2022.02.19
오합지졸 | 추천 4 | 조회 1965 | 날짜 2022.02.07
모과차🍐 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2022.02.06
오합지졸 | 추천 5 | 조회 2943 | 날짜 2022.01.24
루리웹-7177612204 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2022.01.20
우동동동우 | 추천 5 | 조회 4794 | 날짜 2021.12.21
조립산 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2021.12.15
히트맨a | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2021.12.11
오리진재미있어요 | 추천 10 | 조회 2416 | 날짜 2021.10.26
iolo99 | 추천 4 | 조회 2651 | 날짜 2021.10.11
iolo99 | 추천 4 | 조회 4294 | 날짜 2021.10.10
루리웹-9080898399 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2021.10.09
루리웹-8090971496 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2021.10.02
iolo99 | 추천 4 | 조회 3208 | 날짜 2021.10.01
루리웹-7437405103 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2021.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.