본문

[잡담] (잡담) 잇폰 요력 2.1 저주가 걸린듯한게

profile_image
일시 추천 조회 707 댓글수 11 프로필펼치기

어 저게 왜 저기에… 전 2.1/동조 잇폰 있는데 바꿔요 ㅠ

경계인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.05 18:37
경계인

요념 요력 2.1 필요해요 저는 잇폰 공증대신 화몽 2.1이랑 맞추려고 하는데 아 근뎅 이거 진짜 한번이라도 칸 위치 상관없이 나오면 그냥 하겠는데 (.....) 안 나오구 다 0.6(+1.5)만 나오니까 더 미칠 것 같아요 (.............)

🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.05 19:00

와.. 다 아름다운 옵션들인데요... 저도 요념 + 동조 아님 요념 + 공증 좀 나왔으면...

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.05 18:41
부라이얀

잇폰 요념 동조도 나와야 하는데 잇폰 동조 이번 계정은 아직 수확이 없어요

🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.05 19:01

정말 아름답게 강하십니다

동성회직계4대회장 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.05 18:49
동성회직계4대회장

(당연)

🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.05 19:01

와룡님, 뜬금없는 질문이긴 한데, 우미뉴도는 어디서 파밍하세요? 찾아봤는데 딱히 정보가 없는 듯 해서요. 두루마리밖에 없는 걸까요...

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.05 18:49
부라이얀

그...건물형 4마리(오사카베히메,규키,그..충천의마 보스, 우미뉴도)는 솔플이시면 두루마리(제 게시글 중에 화차 파밍 PSN 세이브 업로드 로드 백야의 향)로 하시는 방법 밖에는 없어요 얘내가 아시듯 메인 미션에서만 등장하다보니 이쪽 파밍하시려면 아시듯 그래서 (......) 두루마리 멀티로는 그래도 바로 보스전이라 나은데 나그네는 부르는 분이 보스 바로 앞에서 부를지 그게 좀 변수인 것 같아요

🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.05 19:04
🥕🥕와룡재미있어요

그렇군요... 오사카베히메랑 우미뉴도는 좀 탐나는데.. 흑흑

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.05 19:11
부라이얀

우미뉴도는 저는 성능이 좋은 이유가 전작에서 되게 악랄했었기 (...) 때문이라고 생각을 해봣는데 성능 티어 높은건 확실히 맞다고 봐요 그것도 그런데 스킬 자체가 지속 시간도 길면서 찰지게 때리는게 걔 만한게 없기도 하구 (...) 우미뉴도 고고

🥕🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.05 19:17
🥕🥕와룡재미있어요

넵... 힘을 내 보겠습니다.....

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.05 19:39
위로가기
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.16
2zz22 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST