본문

[영상] 심부 궁지 피해감소 예능세팅 해봤는데 생각보다 좋아서 올려봅니다

일시 추천 조회 6502 댓글수 14

오왕 샤이아님이다🥳 선댓글 후정독 ㅎㅎ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.04.15 16:41
-지마-

오랜만이에요 복귀하셨군요 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.15 16:42
샤이아K

계속 눈팅은 하고 있어욥 ㅎㅎ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.04.15 16:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3857869695

제가 궁피감 73에 공피감이 50정도라 좀 차이나는거 같아요 혹시 가문은 우에스기신지요? 우에스기시면은 그정도라도 충분하실듯한데요 사중구활환도 틈틈히 활용 해주셔야 빛이납니다

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.04.15 18:46
샤이아K

궁피감은 어덯게 75까지 나오시죠? 제가 멀 하나 오히려 빼먹은듯한데..ㄷㄷ

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.04.15 18:47

네 퇴근하고 한번 올려드리겠습니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.15 20:13

정정해릴께요 궁피 73 공피 41 속성 피해 41 입니다 스텟은 육체 171 정신 100 용맹 150 근력 79 무력 51 기량 9 인내 32 주술 200 입니다 님께서 스쿠요미라 제가 3번영상올린 마리지천이랑 같을거같아요 가문만 우에스기 하시면 될거같고 사중구활환은 공격력도 올리지만 재사용시 상한치가 회복됩니다 이걸 잘활용하시면 지금도 충분하실듯해요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 01:48

어떻게 궁피 75이신지도 한번 부탁드려요 사실 공피감은 곱연산이라 궁피감이 중요한데 2프로 더올리고 싶어요 ㅠㅠ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 01:51
샤이아K

앗 댓글삭제하다가보니 이것두 삭제했네요 ㅎㅎ 저도 보니까 궁피 73이더라구요! ㅎㅎ 스탯 참고 하겠습니다 감사합니다!!

루리웹-3857869695 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.17 19:55

인왕이 아니라 디아블로네요. 총권이 저렇게 멋진 스킬이군요. 와...

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.16 00:23
Kim_Sil_jang

총권 나무 간지나는 스킬인데 마비랑 찰떡인거 같아요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 00:59

와 대박이네요.. 왜피가안달죸ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.16 23:23

인술발양도 하신거예요?

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.20 18:32
준규영 파파

3번만 발양 사용했습니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.21 02:18
위로가기
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST