본문

[잡담] 잡담...

일시 추천 조회 584 댓글수 8

저역시 2000시간 이상 즐기면서도 아직도 인왕2 만큼 전투가 재미있는 게임이 없어서 불감증에 걸려 있습니다 다른 소울류 게임 조금 하다보면 왜 자꾸 인왕2의 전투가 생각날까요? 플레이 타임에서 저역시 탑 게임이 된지 오래입니다 제가 마지막으로 해볼 컨텐츠가 음양술 인술 안쓰고 심부까지 클리어인데 그걸 먼저 즐기시다니ㅠㅠ 자체 하드코어 모드셔서 그런거고 버프 받는순간 심부까지 순삭 하실듯해요

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.27 18:52
샤이아K

즐겼다는 표현은 좀;;; 해보려고 했다가도 찾아보면 환캔이니 뭐니 하면서 너무 어려워보여 에이 그냥 연습 좀 더 해보지... 뭐 이런 식이였거든요;; 글고 이제 나락옥 16층이라 심부는 아주 먼 훗날 얘기일 거 같아요.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.27 23:28
오곡참깨드레싱

아 표현이 좀 그런가요.. 2700시간 하실정도면 충분히 즐거우실거라고 생각했습니다.. 저도 머 똥손이라 인술 음양술에 의지해서 플레이하는 입장입니다 음양술 없이 하셔서 대단하시다는 의미였습니다 장비빨에 버프 의지해서 심부는 클리어 했지만 마지막엔 저도 님처럼 버프없이 도전 해보려합니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 00:35
샤이아K

아아 제가 뭐 기분이 나빴다거나 한 건 절대 아니니 오해안하셨음 좋겠어요 ^ ^;; 심각한 겨컨인데 제가 컨이 좀 되는 걸로 잘못 아시는 건 아닐까 해서 ㅎㅎㅎ 전 인술, 음양술 없이도 구르며 깰 수 있겠지? 하면서 2천시간 넘게 삽질하다가 아 내 컨으로는 무리구나 ㅠㅠㅠ 절실히 깨닫고 인술, 음양술 찾아보는 중이거든요. ㅠ 근데 장비빨, 버프빨 받아도 심부는 못깨지 않을까 생각 중입니다;;

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.28 01:17
오곡참깨드레싱

노버프로 여기까지 오신거만도 이미 대단하신거고 음양지둔에 숙심승화부만 쓰셔도 절대 깨실겁니다 힘내세요!

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 02:03
샤이아K

ㅇㅈ

가녀린악마 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.28 11:36

저도 똥손이라 이해합니다. 플래이 시간 대비 실력이 너무 미천해서 심부는 잘 안해요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.02.28 00:06
쿠후후

전 심부는 못가보고 접지 않을까 걱정입니다. ㅠ

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.28 01:18
위로가기
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.07
킴세 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.07
-지마- | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.06
09xz | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST