본문

[잡담] 난행9 도전중인데

일시 추천 조회 370 댓글수 4 프로필펼치기

제가 주로 쓰는 세팅인데 위에 말한보스조합은 저도 힘들어요. 저조합이면 사중구활을 원령귀에서만 먹고 바꿔치기후 화몽을 잡습니다. 나머지 딜은 숙심승화부로 커버합니다. 아니면 아예 극딜 세팅으로 그냥 녹여버리는 쪽을 선호합니다. 제가 궁지세팅 난행이나 버스 운영시 사중구활 잘 안먹는 보스가 뇨텐구,화몽,쓰치구모,요시쓰네,하야부사,도사미쓰입니다.

스킨이 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 24.04.08 23:43
스킨이

그죠? 힘들었던거 맞던거죠? ㅋㅋ 역시 아직 경험이 부족한가 봅니다. 체력 많은 애들한테 버프 다 빨리면 후반에 힘들어서 최대한 빨리 잡을 생각만 하고 들이댔는데 보스에 따라 버프 활용을 다르게 할 생각을 못했네요. 이번에 궁지 셋 파밍하면서 그런것도 좀 연습을 해봐야겠어요 ㅎㅎ 지금 세팅은 스킨이 님이 예전에 올려주신 영상 참고해서 거의 그대로 옮겨 왔습니다. 그리고 쟤네들은 인간적으로 좀 떨어져서 나왔으면 합니다

루리웹-9951953141 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.09 01:10

노고다마 까지는 단단이 궁지로 할만한데 난행 9부터는 어차피 한방이나 끽해야 두방입니다 이경우는 단단이 궁지 보다 그냥 음양무사 세팅에 도쿠가와 가문 이나 아니면 딜에만 올인한세팅이 더 나을듯 싶네요 어차피 한방이라 ㅠㅠ 저도 자신있는 환술로 도전 해봤지만 한번도 안죽고 깨는건 쉽지 않더라구요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 03:54
샤이아K

딜에만 올인하기에는 손이 안되서... 스치는 딜을 한번 막아주긴 하더라구요 음양무사에 도쿠가와 참고 하겠습니다. 세팅으로 뚫었던게 한번 막히니까 다시 세팅을 좀 찾아보게 되네요 나중에는 샤이아님 세팅도 해보고 싶어요 ㅎㅎ

루리웹-9951953141 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.09 15:31
위로가기
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.15
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
월하객 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.13
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.12
꾸꼬까아 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.