본문

[공략/팁] [완승] 3번째 강동의 호신 근접 노데미지 / 적정 Lv 53 인증

일시 추천 조회 3395 댓글수 14 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST
도타님 무시하세요~ 이미 겪어보셔서 아시잖아요 ㅋㅋ 어그로는 근거없이 목적만 명확해서 아무리 증명해도 타격 안받고 즐기는 무지성들이에요. 도타님 고수인거 이미 다 아는데 뭐하러 어그로 끌려줍니까 ㅋㅋ
히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.08 21:06
BEST
노데미지 절대 안된다고 처음 올라왔던 글의 전제가 애당초 다굴 3:1 안된다였어서 이게 반론의 역할로는 의미가 없긴해요 공략법은 존재한다는 것의 의의와는 별개로
Artrais | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.03.08 21:27
BEST

도타님 무시하세요~ 이미 겪어보셔서 아시잖아요 ㅋㅋ 어그로는 근거없이 목적만 명확해서 아무리 증명해도 타격 안받고 즐기는 무지성들이에요. 도타님 고수인거 이미 다 아는데 뭐하러 어그로 끌려줍니까 ㅋㅋ

히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.08 21:06
히 키

감사합니다. 히키님은 감으로 아시죠. 제가 얼마나 노력했을지. 그 노력들이 그런 댓글로 평가절하 받고 거짓이 기정사실이 되는 것 같아 대응을 해야할 것 같았어요. 이제 그만해야죠.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.08 21:16
BEST

노데미지 절대 안된다고 처음 올라왔던 글의 전제가 애당초 다굴 3:1 안된다였어서 이게 반론의 역할로는 의미가 없긴해요 공략법은 존재한다는 것의 의의와는 별개로

Artrais | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.03.08 21:27
Artrais

이게 해당 원글인데. 어디에 그런 내용이 있죠?? 애당초 선술 뺑뺑이로 클리어만 하던 것 근접딜로는 노데미지가 어렵다 한 것에 도전했고 Ai가 단순하길래 쉽게 잡는 방법을 찾은 것 뿐입니다. 3 다굴도 이론상 가능합니다. 정보만 빠르게 컷하고 가드 굳히면 됩니다. 다만 그게 운의 영역이 너무도 크다는게 문제죠.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.08 21:45

그 글 봤을 때부터 다른 방법으로 노데미지 인증 올라오고 논란생길것같았는데 예상대로네요

Artrais | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.03.08 21:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

싸움난 것은 아닌데 첫 영상에는 노데미지가 아니고 꼼수네요. 두번째 영상에는 노꼼수도 맞지만 렙찍누도 맞는듯. 이런 댓글이 마치 레벨 빨로 사기쳤다는 건가 싶어 여간 거슬리는게 아니더라구요. 벽끼기 버그는 다른 글에서 있었구요. 고생끝에 노력해서 성공한건데 그 성공 자체를 인정하고 싶지 않은 분들이 있는 것 같은 느낌을 받았습니다.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.08 22:24

이게 가능한가 싶어서 봤는데, 신기하네. 황개 잡을때 2놈 왜 안옴? 이상한 곳에 원거리공격만하고 사실상 그냥 1:1이네.. 두번째 놈 잡을때도 세번째는 그냥 구경만하고. 무슨 방법이 있었나..

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.08 22:17
자몽멜론

개인적으로 이런 반응을 원했습니다. 그 방법을 공유하고 싶었습니다. 주말에 시간내서 방법 공유할께요.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.08 22:26

짝짝 잘하십니다 ~~. 저는 돌기둥으로 어렵게 깨고 2회차인데 이젠 답 없네요.여포 2회차도 간신히깼는데 이건 어쩌나 ….

빤더 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.08 23:26

크 역시 인왕지컬 안사라지네요 도타겟님 멋지십니다.

니나노빤스 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.08 23:48

도타님 안녕 하세요. 항상 쉬운 공략 감사드립니다. PVP 나오면 그때 패주세요 그런분들은 ㅋㅋ 좋은하루되세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.03.09 00:21

와 이걸 또 하셨네.. 대단하세요 역시

SlowSecond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 04:13

올리신 영상도 그렇고 제 영상에 다신 댓글을 봐도 느낄 수 있지만 정말 노력 없이는 할 수 없었거나 모르는 것들인데 역시 역시다 라고 생각했네요ㅋㅋ 아는 만큼 보인다가 딱인것 같습니다. 트집쟁이들은 그냥 모르니까 얼마나 대단한지도 모르는 것.

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.03.09 18:59
CMx2

감사합니다. CMx2님. 진짜로 노데미지를 노리고 장시간 해 본 사람만 볼 수 있는게 있죠. 제 영상이 아주 쉽게 잡는 것 처럼 보이기는 하지만 그 속에는 정말 미세한 컨트롤과 고뇌가 있거든요. CMx2님의 영상에서도 미세한 컨트롤, 피하고 싶은 상황, 아찔한 순간. 아직 아니야, 아직 아니야 하며 참아내는 인내. 등 이런 것이 플레이 영상만 봐도 보인다는 건 얼마나 많은 시행착오가 있었는지 그 분들은 모를겁니다

Nucleartooth. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.09 21:13
위로가기
혈혼귀렵 | 추천 7 | 조회 32862 | 날짜 2023.03.11
님블 Nimble | 추천 2 | 조회 6227 | 날짜 2023.03.11
Sweet 쿠키 | 추천 18 | 조회 22168 | 날짜 2023.03.11
효월의십자가 | 추천 16 | 조회 26409 | 날짜 2023.03.11
:Panda | 추천 6 | 조회 37882 | 날짜 2023.03.11
담비빵 | 추천 2 | 조회 3277 | 날짜 2023.03.11
사냥꿈 | 추천 11 | 조회 11625 | 날짜 2023.03.11
루리웹-9997484329 | 추천 1 | 조회 3127 | 날짜 2023.03.10
플로우시기 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2023.03.10
환영달빛베기 | 추천 6 | 조회 8030 | 날짜 2023.03.09
완전초보임 | 추천 1 | 조회 4920 | 날짜 2023.03.09
환영달빛베기 | 추천 8 | 조회 11462 | 날짜 2023.03.09
환영달빛베기 | 추천 2 | 조회 5861 | 날짜 2023.03.09
모모차차 | 추천 2 | 조회 3587 | 날짜 2023.03.09
sujad | 추천 17 | 조회 27877 | 날짜 2023.03.09
sujad | 추천 8 | 조회 22326 | 날짜 2023.03.09
BECKBECK | 추천 2 | 조회 11342 | 날짜 2023.03.09
효월의십자가 | 추천 9 | 조회 7882 | 날짜 2023.03.09
Summit80 | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2023.03.08
Nucleartooth. | 추천 8 | 조회 3395 | 날짜 2023.03.08
완전초보임 | 추천 4 | 조회 10387 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 2 | 조회 4781 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 2 | 조회 4222 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 0 | 조회 4446 | 날짜 2023.03.08
:Panda | 추천 8 | 조회 11933 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 0 | 조회 4956 | 날짜 2023.03.08
카미레아 | 추천 1 | 조회 3836 | 날짜 2023.03.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.