본문

[잡담] 와린이 인사드려요~

일시 추천 조회 2721 댓글수 6 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

환영합니다~~ 비티에스조아 장수님!! 어서 글도 정독하시고 전장도 재패하셔서 멋진? 이쁜? 명장님이 되어주세요~~ 지금 문무를 겸비하시기 위하여 진지막사에서 공부하며 쉬시며 계속 전투 나가고 계시지요? 성별이 여자시구나 삼국시대에 실제 여성장군들이 있었나 모르겠어요... 캐릭터 성별도 여자신가요? 보통 여성분들은 남캐 하시는 분들도 있으시던데요..왠지 이쁜 남캐일거 같은ㅎㅎ 여자분들도 있으실거에요 그리고 유투버들중에 여성 유투버들 있는데 아마 종종 들렀다 가시지 않을까하는... 엘든링 해보셨다니 아시겠지만 엘든링도 여성유투버들 좀 있어서 종종 왔다 가시곤 해서,, 그리고 여자분들이 성별을 잘 드러내지 않으실거같아요~~ 와룡 잘 선택하셨어요!! 내가 이미 좋아서 시작한게임 어떻게든 재미를 찾아내고 재미나게 즐기다보면 와룡삼국지의 매력을 충분히 보실거에요! 그리고 시기도 마지막 dlc3 나오기전에 오셨기에 마지막 컨텐츠를 즐기기위한 준비시간으로 남은8일 전장누비다보면? 드뎌 12월12일 그날이 옵니다*^^* 이제 시작하셨으니 오래전자료보다는 최신자료위주로 알아보시고 잘 안되시면 게시판에 질문해주세요~ 여긴 실력과 노력을 겸비한 즐길줄 아는 선배 명장님들이 많으시고 그분들이 잘 조언해주실거에요~ 그럼 앞으로 전장에서 함께 으쌰으쌰 하겠습니다~~~~~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.04 03:24

감사해요~와룡 어려워요 ㅜㅜ 엘든링보다 넘 어렵습니다 메뉴얼도 복잡해요 걱정이어요 엔딩볼수있을까요ㅜㅜ

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 17:21

초창기에 누구엄마라고 아주 고수분이 한분 계셨는데 요즘은 안보이네요 소울류 해보신분들은 다들 극복 하시더라구요. 즐겜 하세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.12.04 20:48
silver-FOX

감사합니다~

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 21:28

댓글에 댓글을 주셔야 알람이가서 글쓴부분을 알수 있습니다*^^* 지금 댓글이 아닌 따로 글을 쓰셔서 글을 주신지 알수가 없어요^^ 아직 게시판 활동에 익숙하지 않으신거 같아 말씀드립니다~~~~ 일부러 다시 저는 들어와 본거에요~ 엘든링보다 어려운건 어떤부분일까요? 적장의 패턴알고 필드에서도 어느정도 진행하시다보면 적장의 비기패링만 조심하시면 나름 재미있는 전투가!! 엔딩중요하지요;; 하지만 와룡삼국지는 엔딩이 다가 아닌 게임입니다!! 엔딩을 목표로 하시기보다 필드며 시스템이며 ost며 각종 무기와 무예 그리고 여러 선술들 즐기시면 어떨까요? 저도 몇몇 아쉬운 부분들은 있지만 전투에서 액션은 정말 재미있어요!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.12.05 02:25
연분9164515128

감사합니다~

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 21:28
위로가기
루리웹-2337270254 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.07.26
루리웹-8167221317 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.07.26
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.07.22
I유이치I | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.07.21
졸린하루 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.07.21
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.07.19
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.07.15
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.07.14
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.07.12
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.07.12
후치오리발 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.07.11
바나나보트11 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.07.06
페가수스02 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8109819980 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.21
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
역 화 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST