본문

[잡담] Dlc3 trailer

profile_image
일시 추천 조회 3947 댓글수 13 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST
제가 원하는 무기입죠. 똥파워와 레인지가 있지만, 살벌하게 기나긴 선딜레이 블러드본의 칼날지팡이처럼 1초 선딜레이 있는 무기는 인기없을 가능성 높아보임
iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:46

외형 마스크 드디어 나오나 보네

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.05 17:45

와 채찍 간지 대박이네요ㄷㄷ 빨리 나와라!

미스터닥터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.05 18:15

의외로 일러스트 3인방이 전부 아군이었군요. 보스도 원술이라니... 예상 밖의 비틀기. 그러고보면 DLC2에서 원술에 대한 언급이 있었는데 말이죠.

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.12.05 18:28

관평 무기가 장검 계열인데 모양이 다른듯 하고 채찍 무기, 서서의 쌍도 보이는 것만 신규 무기 3개인가요? 채찍은 요마 상대로 경직이 잘 되는 것 같고... 관우랑 1:1 하는 장면에서 관우 무예가 추가 된 것 같아요. 저 무예 겁나 빠르네요. 재밌겠다~ *^^*

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.12.05 19:13
164cm

저는 인왕과 마찬가지로 강화된 카오스 몬스터들이 기대됩니다 패턴이 아마 추가될겁니다

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:50

아기다리 고기다리던 트레일러 드뎌 나왔네요 ㅋ 엄청 기대됩니다~~

yang1163 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.05 22:22
yang1163

3개월은 너무나 긴 시간이었습니다

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:49

케슬바니아 채찍 게임 이 생각 나네요. 암튼 유종의 미를 거두는 씨리즈가 되기를 바라고 있습니다. 다들 내용이 짧다고 불만이 있을까 걱정이네요. 연말까지는 즐겨야 하는데

silver-FOX | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 23.12.05 22:26
silver-FOX

재미는 아기자기 있을텐데 컨텐츠 소비량이 충분히 많을거냐네요. 즐길거리 충분하다면 지금 분위기는 와룡2도 검토될지도.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

원하던 무기 예상했던 무기가 나왔습니다 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:48

로로님 안녕하세요^^ 드디어 디엘3 트레일러가 나왔군요. 유투브 보다 트레일러 뜨길래 게시판에 와 봤더니 역시 로로님이 공지를 하셨군요ㅎㅎ 앞전에 로로님께서 말한 추가무기 채찍관련 바램이 현실화 되다니!?! (앙!! 기모띠!!!) 그리고 관우와의 1:1 전투 너무 기대되네요. 보스몹중에 그루투(?)보스를 보는데 인왕2 에 다테에보시와 오버랩되서 보이는건 기분 탓이겠지요!?!ㅎㅎ 트레일러 막짤에 나온게 원술인가요!?! 와룡 폴른 다이너스티 : 몰락한 왕조를 강조하기 위한 비틀기 인것같기도 합니다. 근데..내년에 와룡2 가 나올것같은 미친 생각을 해 봅니다. ㅋㅋ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.06 00:32
BEST 모모차차

제가 원하는 무기입죠. 똥파워와 레인지가 있지만, 살벌하게 기나긴 선딜레이 블러드본의 칼날지팡이처럼 1초 선딜레이 있는 무기는 인기없을 가능성 높아보임

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.06 00:46
iolo99

하지만 블본에서도 그들은 칼날지팡이를 즐겨사용했었지요...흐흐흐

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.06 00:51
위로가기
루리웹-2337270254 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.07.26
루리웹-8167221317 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.07.26
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.07.22
I유이치I | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.07.21
졸린하루 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.07.21
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.07.19
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.07.15
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.07.14
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.07.12
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.07.12
후치오리발 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.07.11
바나나보트11 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.07.06
페가수스02 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8109819980 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.21
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
역 화 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST