본문

[영상] 유신 일본무용 고동 게이샤 난이도 무용신 플레이

일시 추천 조회 5308 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이건 눈이따라가지도 못하겠네요 대단하네요 ㅋㅋ 유신도 해보고싶네요
이까리순 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.07.26 17:08

크...멋집니다. 이게 명곡이죠. 근데 너무 짧아요. 개인적으로는 사무라이 연무가 비트가 신나서 더 좋아하지만 ㅎㅎ

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.25 18:13
이이다1

저도 가장 좋아하는건 사무라이 연무입니다. 걍 고동이 가장 난이도가 높으니 고동으로 했을뿐.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 18:20
이소베 선생

가사도 주옥 같죠. '카타나를 쥐어주면 무적이라네!' 막부 말기 시대를 살아 간 유신지사들의 호연지기를 느끼게 해줍니다.

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.25 19:09

https://youtu.be/dl3vcAJNQ7Y 다른 게임이라 관심 없으시겠지만...ㅎㅎ 제가 즐겨하는 포아너라는 게임의 영상을 만들곤 하는데요, 용과 같이 유신의 일본무용 음악을 BGM으로 자주 씁니다. 영상 보시면 아시겠지만 사무라이로 플레이해서 그런지 잘 어울리기도 하고, 서양 친구들도 대체 무슨 음악이냐고 아주 좋다고 난리더군요. 용과 같이는 가라오케든 이런 미니게임의 음악 완성도가 상당히 높다고 생각합니다

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.25 19:06
이이다1

영상 잘 봤습니다. 포아너도 참 명작이죠. 개인적으론 일본게임만 추구하고 있으니 아직도 플스1~2 시대의 방식을 벗어나지 못하고 있는

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 19:13
이소베 선생

공감합니다. 얼마 전에 호라이즌 30분 하고 접었네요. 몇번을 다시 잡아도 안됨. GTA, 위쳐도 지루해서 중간에 접음...오픈월드 게임이 안맞나...?? 싶었는데 용과 같이는 재밌게 하는 걸 보니 일본 게임이 잘 맞는 거 같더라구요. 서양게임은 드래곤 에이지와 포아너 딱 두개 했네오.

이이다1 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.07.25 19:16

와 딱봐도 어려워보이네요...ㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.07.25 23:15

두명이서 같이하면 해볼만 할 것 같은데 혼자하면 ㄷㄷㄷ;;;

루리웹-9712260433 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.25 23:44
BEST

이건 눈이따라가지도 못하겠네요 대단하네요 ㅋㅋ 유신도 해보고싶네요

이까리순 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.07.26 17:08
위로가기
향정신성약물 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:53
실버메탈 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:32
천군임 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.17
FoveKo | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.17
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.17
ekwl | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.06.17
아마노이쿠사 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.17
opp1a | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.16
울트라샷 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.16
세라미 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.15
블랙헤드 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.15
비밀남녀 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.06.15
카이시1 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.06.15
yo! | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.15
ekwl | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.14
THE 절대자 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.13
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.13
황야의무뽑자 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.06.13
Berky | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.06.12
ekwl | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8242552384 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.06.11
스킨 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.11
오덕전사 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6444551737 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.10
샤크하다 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.10
오덕전사 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.10
더취커피 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.10
오덕전사 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.06.10
스킨 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST