본문

[잡담] 겸 [질문] 아 불감증

일시 추천 조회 507 댓글수 56 프로필펼치기

요즘 너무 할게 없고 심심해서 결국 다시 데몬을 ㅋㅋㅋ -_- 잠깐 저기 뭔가 이상한게 중간에 껴있는데......아슈형... 뭔짓한겨....

sheed# | 10.05.03 00:00

광속 댓글!!ㅋㅋㅋ 데몬은 절대 팔면 안되는거임.돈이 더듬.

좀비만.BIRD~ | 10.05.03 00:00

형님 회사에서 -_- 일하기는 싫고 심심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 판가격에 다시 샀다는걸로 위안을 흐흐

다행다행 ^^ 정 할거 없음 나중에 저스트 코즈 가격 좀 내리면 구해서 해봐! 아무 생각없이 도시 휘젓고 다니며 깽판부리는 재미가 있음.ㅋㅋ 강추임.글픽도 언챠 갓3에 버금가는 충격을 받았다는..ㄷㄷㄷ

나 쉬데레 클랜 가입했음. 클랜장 쉬데레(쉬드 + 츤데레), 부클랜장 아슈데레. 현재 총 회원 10명. 데몬 최강 클랜 쉬데레 클랜에 형도 어서 가입하삼!!!!

아슈르야 | 10.05.03 00:00

나도 껴 주삼~ 졸 멋쪄 보임 +_+

좀비형 가입 확정이데레!! ㅎㅇ데레 가입 축하한데레. 어서 나처럼 온라인 닉네임에 [데레] 붙여데레. 쉬데레 클랜명이데레. 곧 쉬데레 클랜송도 벨소리 전송해드릴 예정이데레. 이효리의 유고걸!!! 데레데레데레데레댓걸~

-_- 애지간히해

나한테 그러지 마데레. 좀비형이 먼저 얘기 꺼냈데레. 난 관심을 보이는 사람에게 권유한 것 뿐이데레.

ㄴ팬클럽은 어찌 된거힘?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글언니가 블투헤드셋이 급 필요한 이유는 멀까효??^^

정차장NIM~ | 10.05.03 00:00

아놔 클랜송 제작해야하는데 노래 파일이 없데레 얼른 보내주셈데레

지혜짱열라짱 | 10.05.03 00:00

아슈 팬클럽은 소리소문 없이 해체됐데레... 창설과 동시에 최강 클랜임을 입증한 쉬데레 클랜의 포스가 워낙에 엄청나서... 하늘 아래 두 개의 태양이 있을 수는 없는 법이데레.

헐 지 햏짱데레 ㅠㅠ 나도 이효리 유고걸 음원은 없데레 ㅠㅠ 쉬데레 클랜장님이 갖고 계실 거데레 ㅠㅠ

이런이런 클랜장님께 민폐를 끼칠 순 없데레.. 내가 구해보겠데레

뭔진 모르겠지만 암튼 데레~ 근데 쉬드 술먹꼬 길거리에 영역표시 해뜸?-_- 괜히 궁금해지네데레 암튼 츤데레는 좋은거임 그런거임~

형님 요즘 이상해졌음 사람들이... 저기 데레데레 거리는 둘....유다이 -_-

이런 젠장!!~~ 창단도 몬해보고 해체라니..ㅡㅜ 그래도 아직 올드보이???님들이 계시니.. ㅋㅋㅋ 좀비아조씨두 포함힘 ㅋ

한글언니 블투 낼 온다던데레~ 헉!이거 중독성이 좀 짱임데레 자연스럽게 글에 녹아든데레..

아놔......좀비형까지 -_-

좀비형 이따 저녁에 플삼 온라인 네임 [데레] 클랜 표시하도록 하데레. 클랜장님 저렇게 거품 물어도 저게 다 츤츤거리는 거데레. 속으로 좋아하고 있데레. 클랜원이라면 클랜장님의 츤츤에 적응해야 된데레.

매력덩어리데레

아놔~~~~ 블투 딴데서 샀으면서 사람을 노가다를 시키다니...ㅠㅠ ㅇ ㅏ~~~ 덥데레~ㅡㅜ

음원 받으려니 뭔노무 사이트 가입이 이렇게 많나데레. 집에 가서 찾아봐야겠데레. 집에 가면 있을지도 모르겠데레. 홍보팀장 지 햏짱데레도 계속 힘써주길 바라겠데레 ㅠㅠ

ㅇㅋㅇㅋ 구했데레

헉 아슈데레님 말고 저한테 보내주세요 제가 클랜송 제작하는데 필요해서요~!

ㄴ지아이조는 잼나나효?? ㅋㅋ 이멜 쪽지 주세염~

정팔형 지혜짱한테 보내주면 고맙겠데레.

지 햏짱 요즘 데몬 최강 쉬데레 클랜원으로서 부끄럽지 않도록 열심히 단련 중이데레. 저 클랜원으로서의 자부심은 정말 본받아야 한데레. 지아이조는 잠시 뒤로 미뤘데레.

zihecim@naver.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹ

지아이조는 아쉽지만 좀 있다가 해야겠어요ㄷㄹ 할게 너무 많은데 데몬까지 하려니 너무 벅차요ㄷㄹ 한 1주일만 집에서 푹 쉬면서 폐인짓좀 하고 싶어요ㄷㄹ

ㄴ압축해서 보내드릴께요 먼 겜하시나 친추했드만 막혀버리더군효 ㅋㅋㅋ

으 잌? 친구목록 한번 정리 했으니까 이제 될거에요 ^^;; 노래 감사해요~~~~~~~

지 햏짱 딱 걸렸ㄷㄹ 친추 삭제 안 한다더니 현장 적발이ㄷㄹ

완료!!!!!! 쁘라쓰루 딴것두 보냈어효 2~30분 소요되실듯......

아슈데레! 여기에는 나름 깊은 스토리가 있데레! 정차장님/감사해요~~~~~~~~~~~ 그나저나 일단 시험용으로 엠피삼파일 짧게 만들어봤는데....

수고하셨데레!! 네톤 나중에 접할 테니 벨소리 전송 부탁드린데레!!

네잇온 메일로 쐈으니 나중에 확인바람데레~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 핸폰 클랜원 지정 벨소리!! 지 햏짱 정말 수고했데레!! 나중에 맛난 거 사주겠데레!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹ

쉬데레 클랜장님에게 어서 전송해야 할 텐데... 아직 내 핸드폰으로 다운을 못 받았데레 ㅠㅠ 쉬데레 클랜장님 지금 애써 이 게시물을 츤츤하고 계시데레. 속으로 착착 진행되고 있다며 만족하실 거데레.

예미...-_- 지금 무슨짓을 하고있는거야 둘이서...

역시 클랜장님 또 츤츤!!

꺼억.. 좀비 소주한잔 하자니깐.

Bravejoe | 10.05.03 00:00

데레 찬양~~~~~~~^^;

sijeoung.시정™ | 10.05.03 00:00

아니 아슈데레께서는 벨소리 들어보지도 않고 빵 터지신거였데레! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹ

아니 핸폰으로 다운 못 받아서 mmf 파일 재생해주는 야마하 플레이어 다운받아서 들었데레. 네이버 검색하면 나온데레 ㅠㅠ 나 그렇게 설레발 치는 놈 아니데래 ㅠㅠ 15초짜리라는 거 말해줘야 믿겠데레 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아슈데레...이거 무한으로 듣다보면.....

이거 루리웹 자체에 블로그처럼 첨부파일 올리는 기능은 없데레? 다른 데 올려서 링크 따오는 수밖에 없데레? 쉬데레 클랜 홍보하고 싶어서 좀이 쑤신데레.

음~~~루리에 직접 파일을 올릴 순 없으니 네이버 블로그에 일단 글을 올리고 링크하는 방법뿐이 없을듯데레...-ㅅ- 난 이만 식사하러 가야겠데레~~ 모두 즐거운 저녁 시간 되시길데레~

내일 클랜 홍보겸 글을 올리면 거기에 댓글로 메일 주소를 남겨달라 해서 보내면 된데레. 지 햏짱은 벨소리 만드느라 너무 고생했으니 나머지는 내게 맡겨달라데레.

헉 아이폰용 벨소리도 집에 가서 만들어야겠데레!

음 좀비 우리 언제 함 만날까? ㅋㅋㅋ

Bravejoe | 10.05.03 00:00

나도 같이 만나자 형데레. 전화 못 받아서 미안하데레. 내가 전화 안 받는 건 이제 익숙해졌겠데레;; 난 여친 전화만 소리가 들린데레;;

머얌...암튼 여긴 잠깐 자리비우면 대체 무슨소린지 알아들을 수가 없어... 하암~ 늙은이의 비애...ㅠㅠ

-Leonheart- | 10.05.04 00:00

ㅋㅋㅋ psn에서 보자니까요 스파같이 해요~^^ 근데 오늘 부터 잠수탈거라능~ 츤데헷~ -_-

좀비만.BIRD~ | 10.05.04 00:00

아~북두 이제 68프로임...ㅠㅠ 언제하나~

월수일억 | 10.05.06 00:00
위로가기

595901 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.