본문

[소감] [엔딩]드디어 엔딩을 봤습니다! 경이롭고 신비하네요

일시 추천 조회 3066 댓글수 12

BEST

다크 소울 1, 위대함의 위대한 시작 다크 소울 3, 눈물 나도록 완벽한 마무리
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 09:05

축하드립니다~

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 01:31
수혈액/PS4

감사합니다...ㅎ 새삼 또 프롬에게 놀랐어요!!

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 01:38
BEST

다크 소울 1, 위대함의 위대한 시작 다크 소울 3, 눈물 나도록 완벽한 마무리

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 09:05
JORDANGOM

태양 만세!!! 저도 이제 이 밈을 이해하게 되었어요!!!ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 09:40
어두운꿈

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.03 09:44

DLC만큼은 이견이 없는 최고의 시리즈 스꼴라 대기 중

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.03 09:20
버밀리오쨩

넹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.03 09:31
버밀리오쨩

닼2도... DLC가 있군요... 설렘반 두려움반이네여...ㅠ 진짜 보스는 DLC부터더군요...ㄷㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 09:40
JORDANGOM

엘리움로이스 보기만해도 멋지네요.ㅠㅠ 갠적으로 소울본dlc중 디올드헌터스 심연의알토 다음으로 3번째로 재밌었습니다.ㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 08:16
수혈액/PS4

두 개는 동의합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 08:32

축하합니다. 저도 게임할 시간이 많이 없는데, 닼소1은 그나마 근근히 가끔 하고 있어요. ㅎㅎ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.03 13:09
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

명작은 시대를 가리지 않더군요...ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 14:16
위로가기
천은하 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.27
세부드리프트 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2023.05.21
아인샴 | 추천 5 | 조회 3333 | 날짜 2023.05.17
어두운꿈 | 추천 5 | 조회 3066 | 날짜 2023.04.02
디카크루즈 | 추천 5 | 조회 2570 | 날짜 2023.02.22
코울필드 | 추천 4 | 조회 3010 | 날짜 2022.08.30
코울필드 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2022.08.28
코울필드 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2022.08.25
코울필드 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2022.08.23
코울필드 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2022.08.22
코울필드 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2022.08.19
코울필드 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.08.18
코울필드 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2022.08.16
코울필드 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.08.13
코울필드 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.08.09
코울필드 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2022.08.08
코울필드 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2022.07.28
코울필드 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2022.05.03
루리웹-5943321658 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2022.04.15
콩팥 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2022.03.26
짱돌 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2022.01.27
MSMLGANG | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2022.01.23
DOOM-BRINGER | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2021.12.14
Radicals | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2021.12.06
魂TheBaboon | 추천 4 | 조회 7860 | 날짜 2021.08.25
dkdkdkmonmon | 추천 5 | 조회 4570 | 날짜 2021.06.02
루리웹-1574132316 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2021.03.19
김 스펙타클 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2021.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST