본문

[스샷] 오늘 서비스 종료되는 "허스키 익스프레스"

일시 추천 조회 11345 댓글수 28 프로필펼치기

게임 그래픽이나 그런건 좋다고 생각했는데 갠적으로 셔틀 뿐만 아니라 개썰매 타고 가다가 순록이라던지 물개, 북극곰을 만나 사냥을 했으면 더 좋았을 뻔 했어요.

마이히어로 | 11.04.18 00:00

듣기실은 말하지마새요

fsdsfasafdd | 13.01.22 00:41

이건 진짜 비운의 명작입니다. 잘 만들어졌고 인기도 있었는데 어느순간 패치가 안되기 시작했죠. 그게 데브켓 스튜디오가 마비노기 영웅전 개발하는것만도 벅차서 그런게 확실한데.. 하여간 마영전에 올인하느라 버려졌죠. 이거 잘나갈? 동접 1-2만 사이의 중박 확실하고 여성층에 어필할만한 겜으로 보였는데 걍 버려짐 트리니티 온라인급의 비운의 명작 온라인겜중 하나...

황혼시계 | 11.04.18 00:00

말트라이더 처럼 이겜도 대전모드 따로 만들었으면 또 몰랐을껀대...

마법사까지D-1일 | 11.04.18 00:00

솔직 데브켓이나 퍼블리셔인 넥슨이 좀만 신경썼다면 테일즈런너 이상 가는 작품이 나올법 했는데..

황혼시계 | 11.04.18 00:00

데브켓에서 인원쪼개서 나온게 마영전,허스키인데 초기 마영전은 정말 망영전으로 가는중이라 허스키는 버리고 마영으로 인원 올인했다는 걸로 알고있는데... 암튼 빛을 볼거 같은 게임이 이렇게 끝나는군요;

Alleyne | 11.04.18 00:00

좀더 빨리 올려주시지 한번 해보고 싶은데~>~// 그래픽이 귀엽네요.

괜찮잖아 | 11.04.18 00:00

또 하나의 온라인게임이 가시는군요.

eternal000 | 11.04.18 00:00

아이유가 이걸 홍보했으면 더 좋았을거 같네요. 전 있는지도 몰랐음.;;

괜찮잖아 | 11.04.18 00:00

안타깝기 그지없네요. 모에요소, 성장요소도 있는 듯하니 일본에 팔아먹는 게 어떨지.

이명박죽어라 | 11.04.18 00:00

솔직히 말보단 개가 더 귀엽고 친근해서 엘리샤처럼 살렸으면 이게 훨씬 흥했을거 같은데

히이라기 카가미 | 11.04.18 00:00

안타깝다.. 좀

화이트발란스 | 11.04.18 00:00

스샷 처음 보는데 딱히 나쁘지 않은거같은데 망하다니.. 좀 의외네요-_-;

아노아 | 11.04.18 00:00

첫 공개때 내세운 썰매개 육성을 심화시키고 다른 컨텐츠도 좀 다양하게 살렸어야 하는데 오픈하고 보니 개항해시대일뿐, 그것도 어설픈 게다가 이유가 무엇인지는 모르지만 위에 댓글대로 업데이트가 뚝 끊겨서 그야말로 손놨음 하는게 느껴진 게임

옥후덕후 | 11.04.18 00:00

저런 그래픽으로 mmorpg나오면 좋겠네

갈매기와곰 | 11.04.18 00:00

컨셉을 제대로 못잡고 어정쩡했음.

無名者 | 11.04.18 00:00

문닫는단 소리 접한지 좀 된거 같은데 오늘종료였군요

크산티페 | 11.04.18 00:00

차라리 앨리샤처럼 기본은 레이싱에 부가적으로 개항해시대를 했으면 ㅠㅠ...

말흙듥흙 | 11.04.18 00:00

저도 나름 많이 했죠 좀만 다듬으면 괜찮을탠데... 게임 퀄리티는 훌륭했죠 ㅠㅠ... 제작비가 아깝다..

마키나 | 11.04.18 00:00

그해 여름에 나온 비운의 게임들 카스티나스토리? , 에어라이더 , 허스키익스프레스 ... 전부다 망트리를 재대로 탔다죠 ㅋㅋ

레나프`△´) | 11.04.18 00:00

이겜 너무 컨텐츠가 없어요 배달 배달 배달 난생 이렇게 재미없는 게임은 진짜 처음해봤다 소리 나올정도였죠

밀크의시간 | 11.04.18 00:00

조금전 6시에 게임서버 종료되었고, 내일 정오에 웹서비스도 종료한다고 합니다.

Knight-Of-Ares | 11.04.18 00:00

팬티안보여서 망했다는데

내가와써요 | 11.04.18 00:00

마영전의 자매품 허스키 익프는 그렇게 떠났습니다.

신주크로 | 11.04.18 00:00

저도햇는대넥슨아디까먹고핸폰잃어먹고그레서한1년후에햇는대없다니.................

소마유키 | 11.10.27 16:24

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/agora/petition/read?bbsId=P001&articleId=116513 여기서 서명운동함818명인데 서면운동좀합시다;;

루나moon | 12.02.17 22:20

아 나두 했는데..

소심유령 | 12.08.11 15:13

전 솔직히 재밌게 했는데 아쉬워요..여기에 전투도 넣고 좀 더 재밌게하지 ㅠㅠ

루리웹-161386762 | 13.01.11 17:33
위로가기
루리웹-4994788567 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2017.02.21
리히터 규모 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2015.03.22
일리단 스톰레이지 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2011.12.23
Tiffany-★ | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2011.10.11
DellaSquare | 추천 5 | 조회 9536 | 날짜 2011.04.19
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 11345 | 날짜 2011.04.18
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 4452 | 날짜 2010.09.21
료뽕 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2010.01.11
료뽕 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2010.01.11
Knight-Of-Ares | 추천 8 | 조회 3133 | 날짜 2010.01.10
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2009.12.26
noel13 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2009.12.24
Knight-Of-Ares | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2009.11.30
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2009.11.24
진리의팬텀 | 추천 0 | 조회 3664 | 날짜 2009.11.14
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2009.11.13
130cm | 추천 0 | 조회 2848 | 날짜 2009.11.11
썩은어택 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2009.11.07
Laym | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2009.11.04
김토코 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2009.10.19
딹둘기 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2009.10.11
박JI성 | 추천 0 | 조회 3065 | 날짜 2009.10.10
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2009.10.09
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2009.10.05
인생뭐있더라 | 추천 0 | 조회 3299 | 날짜 2009.10.02
130cm | 추천 0 | 조회 5165 | 날짜 2009.10.01
130cm | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2009.09.29
양지민 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2009.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST