본문

[공략/팁] 스피리츠 팀을 살펴보자 (2) - 한신 타이거즈

일시 추천 조회 3200 댓글수 11 프로필펼치기

재밌네요 ^^ 잘봤습니다

에어우성 | 13.05.19 19:02

한신으로 시즌중인데 아주 좋은 정보네요. 저는 팀타율은 1위인데, 선발투수가 붕괴 -_-; 팀방어율 4.41. ..중간은 쿠보타,마무리는 쿠보로 진행중. 그나저나 후쿠도메가 1군엔트리에서 제외라니 안타깝네요..

루시엘7780 | 13.05.19 19:04

각성안하면 타선은 진짜 답 없더군요. 아라이 형제도 그저 그렇고 센트럴 시즌은 한신으로 시작해야겠네요 글 잘 읽었습니다.

Technos | 13.05.19 21:20

님 꼴코하마로 페넌트 안해보셨죠? 존내 눈물나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | 13.05.20 02:43

거긴 홈런이라도 치잖아요... ㅠㅠ

당근먹는토끼 | 13.05.20 10:21

한신 으로 하는 1인 입니다. 처음부터 끝까지 재밌게 읽었습니다.다른구단 소개 기다릴께요:)

루리웹-147197617 | 13.05.20 11:02

9번타순에 오타로 포수가 들어가 있어요... 퍼시픽리그로 잠시 참각을 ㅋ

사시미군 | 13.05.20 11:25

지적 감사합니다.

당근먹는토끼 | 13.05.20 14:32

게임상으로는 노미를 마무리, 에노키다를 셋업으로 돌리고, 안도, 쿠보를 선발로 넣으시면... 투수진이 한층 안정적입니다. 써보시면 알겠지만, 카토나 후쿠하라는 각성을 안하면 컨트롤하기 힘듭니다. 와타나베-에노키다-노미 요렇게 필승조로 가시면 쉽게 페넌트 하실수 있습니다. 그리고, 구보타 각성해서 쓰시면 좋습니다. 지금은 부진하지만, 과거 한신에 JFK 극강의 필승조였습니다.

눈웃음살짝 | 13.05.21 17:27

오타니 이도류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

El Flaco | 13.05.21 18:41

한신 타이거즈 선수들 중 풀각성시, 오버롤 80 넘는 선수들 メッセンジャー 메센져 80 岩田 이와타 84 スタンリッジ 스탠드릿지 82 能見 노미 85 榎田 에노키다 88 藤浪 후지나미 99 久保 쿠보 81 鳥谷 도리타니 95 西岡 니시오카 88 マット・マートン 맷 머튼 85 伊藤隼太 이토 하야타 99 福留 후쿠도메 86 秋山 아키야마 86 歳内 사이우치 91 田面 타나보 81 北條 호죠 후미야 89

배장호 | 13.05.27 22:05
위로가기
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:35
박하사탕1458 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.21
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.06.19
Darvish | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.06.19
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.19
쉐브첸코777 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.19
루리루리팝 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.18
루리루리팝 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7135321016 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.16
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.06.13
Darvish | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.04
Darvish | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.03
전군80 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.02
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0497616644 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.22
개떡얼라 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.16
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.13
끝판대장21 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3175176533 | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.06
루리웹-0497616644 | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.28
kh80 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.27
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 4 | 조회 5762 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST