본문

[잡담] 대실망이네요... 로스터에 만족해야겠습니다.

일시 추천 조회 2794 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
Ufc에서 리복이랑 독점계약(ㅅㅂ)해버려서 그래요
루리웹-317662781 | 16.03.11 13:15

그래도 전작보단 나아졌으니 필구입니다ㅋ

쿠나라 | 16.03.11 12:54

이번작도 아마 전작처럼 패치해주겟죠.. Ai쪽은 저도 반신반의긴한데 일단 직접해봐야알듯

루리웹-317662781 | 16.03.11 13:11

저는 UFC1 데모도(이지로 고정) 흥미진진하게 하는 수준이라 아직까진 난이도에 대해서는 별 걱정이 없네요 ㅋㅋ

Football_club | 16.03.11 13:12

선수 복장이 리복밖에 없나요? 전에 있던것들은 다 없애버렸나 뭐여 이거

치킨다리스쿼트 | 16.03.11 13:13
BEST

Ufc에서 리복이랑 독점계약(ㅅㅂ)해버려서 그래요

루리웹-317662781 | 16.03.11 13:15

커리어 빤쓰 리복 ㅠㅡㅠ

코리아나777 | 16.03.11 13:27

라이센스 문제로 리복이외 타브랜드 로고를 사용할수없다곤하나 커리어모드에서 팬츠제작 기능 자체를 삭제 시킨건 성의 문제인듯하네요

제이윌e | 16.03.11 14:48

예약한 마당에 좀 불안하긴 하네요 어제 10시간 풀린 플레이영상은 초기패치 적용안된걸까요?

aplee5096 | 16.03.11 13:46

저도 디럭스판 예약해둔 상태인데.. 엄청 불안하네요

Jordan.M | 16.03.11 14:07

사실 요즘 게임이 워낙에나 완성도가 높게나와서 단점을 보완해서 나오는정도이지요. 저는 높아진 몰입감 더욱 비슷해진 선수모델링 무거워진 타격감 이것만으로도 ufc팬이라면 살가치가 충분하다고 보네요.

ipxgxkp | 16.03.11 14:27

전 카드놀이 싫어해서(피파도 감독 모드만) 커리어 모드 가장 기대 중이었는데 역시 별로인가 보군요;; ㅜㅜ 1변보다도 별로라면 너무 심한건데..;; 파나 정도의 커리어 모드만 해주지 너무 하네요;;;

잠용이 | 16.03.11 16:44

토너먼트 모드 같은거는 없는건가요?

랜디오텅 | 16.03.11 22:31

나와봐야 알겠지만 thq에 비해서 ea ufc는 커리어모드가 상당히 별로였는데 좀 걱정되네요

박카스중독자 | 16.03.12 00:39

THQ할때가 잼있었는데 세레모니같은거나계체량 꾸미기 등등 훨씬 좀 디테일하게 할수있었는데 EA로 넘어가고나서는 헤어나얼굴형 귀데이지 등등 너무 없음...

그래플러 바키 | 16.03.14 13:12
위로가기
매카트니 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.02
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.02.23
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST