본문

[정보] 루리웹 클랜원 1차정리

일시 추천 조회 864 댓글수 37 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상놈ㅋㅋㅋ문퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차제명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탈퇴되더라도 이후에 사유가 명확한 사람은 다시 받아줄수 있는거 아니겠어?

DOA카스미 | 10.08.16 00:00

내맴 그때 내 기분좋으면 가입시켜줌

주인- | 10.08.16 00:00

아 우리클 인해전술하는거도 아닌데 작상에서 그런소리 나오면 레알 빡친다

주인 망할녀나 니가 와우하러 꺼지지만 않으면 됨 잠수타버리면 어쩔

메롱

[리비] | 10.08.16 00:00

미♡ 하는것도 없으면서 말만많네

♡ㅂ 보끔년 부캐만 2~3개는 보이네

까라라 | 10.08.16 00:00

? 운전면허 학원 필기시험 등록 하러 갔다가 겜방가서 접속함 시간은 대충 3시쯤 겜방 접속

낚왕 | 10.08.16 00:00

이런거 하나 정리하는데도 존나 오래걸렸는데 감사하다고는 안하고 뭐라 징징대기만하고 개빡 하여튼 내 판단하에 가입받아줄꺼고 스탭추천제나 클랜원 추천제로 가입시킬꺼임이제

어라 국이님 요즘 자주 하시는데.. 부캐인가

The Pacific | 10.08.16 00:00

주민님 수고하셧어요^^

[리비] | 10.08.16 00:00

헐ㅈㅅ 주인 빡쳤네 근데 고생한건 인정함여 악 근데 나 클전 놀진않았쟎

나 무기땜에 파비 돌리는데 강퇴하면

머래리리 | 10.08.16 00:00

아직 안함 경고자라고 써있잖슴 ㅡㅡ 그리고 뭔 이유에서건 본캐 접속할수있는데 부캐까지 가입시켜놓는거 금지시킬테니 한아이디로 결정

그리고 내가 부캐까지 뭐뭐 이러면서 귀찮게 해야되냐 ㅡㅡ 알아서 부캐 탈퇴 시켜라

주인 고생했음

구따라라 | 10.08.16 00:00

주인ㅅㄱ

[FP.style] | 10.08.16 00:00

그래 부캐보단 본캐로 클전할란다 기존클랜버리고올테니 받아줘영 주인'ㅅ'

일격필살로꾸옹 | 10.08.16 00:00

부캐 다 짤라버리자!! 필요할때 마쟁 끝나고 주인한테 말해서 가입 하면 되니깐 일단 부캐 짜르기!!

Hugo Primozic | 10.08.16 00:00

ㅁㅊ 난 한달 접안해서 유로받을려고햇더니 빢 빢

Star뒤엔별 | 10.08.16 00:00

마쟁 언제까지임?

막패줘™ | 10.08.16 00:00

수고많으십니다~~

BulKathos | 10.08.16 00:00

ㄴ행정착오 오해다 시전

막패줘™ | 10.08.16 00:00

ㄴ보끔을 원하는 주인형의 무언의 압력

하루하루 히나♪ | 10.08.16 00:00

주인 국이S2잉지 , NO바키 애는 어제 새벽클전에 접속했던사람이야 새벽반이분

쥴라크 미호크 | 10.08.16 00:00

히히히 다 짤라!! 다 짤라버려!!

네르시안 | 10.08.16 00:00

바지락_칼국수* 를 지우고 뽀뇨-이마고는 살리슈 나 바지락 안키울거임 ㅋ

바지락들은카레 | 10.08.16 00:00

싸우면 칼강퇴.. 돋네

뽀록뉴문 | 10.08.16 00:00

난 집에서 아바가 버벅대

정열맨 김정열 | 10.08.16 00:00

클랜들어가려면 똥x핥아야한다던데

네미시스 | 10.08.16 00:00

ㄴ 핥으세요.

-DisMinus- | 10.08.16 00:00

주인 만세~! 히히히

Yakiz[of]Miso | 10.08.16 00:00

네미시스// 저도 햛아서 들어옴요 ㅡㅡ;

하루하루 히나♪ | 10.08.16 00:00

근데 보다가 느낀건데, 저기에 주인 부캐도 있엉;

Firtonig | 10.08.16 00:00

그리고 로꾸옹은 얼마전에 들어왔던데. 클전도 하지 않았던가.

Firtonig | 10.08.16 00:00

ㄴ저거 주인꺼 아님여 ㅋㅋ

까라라 | 10.08.17 00:00

36 봊국물에밥말아먹기 하사1 2010.08.16 12:36:50 이거 주인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Firtonig | 10.08.17 00:00
위로가기
유진크랩 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.07.04
PIXAR | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2023.02.22
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.02.16
MOA0370 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2022.10.18
안녕수성 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2022.02.18
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2022.02.10
아이고오난 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2021.10.29
루리웹-0136406872 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2021.10.29
루리웹-9979825190 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2021.10.29
멀록사마 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2021.10.29
rookiechoi | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2021.10.29
취한다 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2021.09.12
자전거타는일리단 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2021.08.07
Cpt.Soap | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2021.07.11
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2021.06.20
참그린 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.03.09
루리웹-0327354889 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2021.01.14
나오하루 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2020.08.31
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2020.07.03
rhxk10 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2020.06.14
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2020.05.17
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2020.04.22
PIXAR | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2020.04.17
호랑이로스구이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.04.17
마유의하루는 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2020.03.01
Bko | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST