본문

[소감] 제 멋대로 해보는 2014 캡파 연말 시상식!!!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 1060 댓글수 12 프로필펼치기

하이맷이 올해나왔엇...습니까??

최고빨갱이 | 14.12.31 00:50

찾아보니까 1월에 나왔더군요

삼마위병 | 14.12.31 00:55

에... 하이멧 작년 여름기체입니다. 소라게 버사고랑 같이나옴...

제네럴가디언 | 14.12.31 00:56

엥 진짜네여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 착각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 중요한글도 아니니 걍냅둘게여

삼마위병 | 14.12.31 01:01

하이맷 작년 유닛입니다;

과자냠냠 | 14.12.31 00:58

으아니; 이번에도 도짓코 속성이 발동! 하이맷 작년 여름에 처음 나온 기체입니다. 아마 알고 계신건 재판 시기가 아닐까 하네요.

hyper머리 | 14.12.31 01:01

실수했네요 ㅎㅎ

삼마위병 | 14.12.31 01:01

뭐 그래도 대체로 공감가는 글인것같습니다. 월광턴은 정말 캡파를 끝장내버릴지도 모를만한성능이었고 풀맠투의 안습함은 정말쓰는사람만안다는거였고 소대전은 재미있긴했으나 막판의 병크가 컸고 캡창이벤은...정말 최악이었죠...

제네럴가디언 | 14.12.31 01:03

풀맠투가 아니라 풀맠삼... 이정도의 안습한 인지도 ㅠㅠ

스밥 | 14.12.31 01:23

아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 14.12.31 01:52

원.....령은 공게에서 컴터 견적 물어보고선 결국 제맘대로 사다시피 한거랑... 어느분 클랜장이 클랜장 잘못 지적했었나 해서 혼자 빡처서 무단으로 클랜 해채했는데 클랜장 이니까 맘대로 해체해도 된다 라고 말한거 때문에 영 좋게 보기 그렇더군요..

데스티니6 | 14.12.31 01:16

소대전은 너무 말이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 막바지에 공동우승협약도 그렇고...ㅋ....

양재동갱스터 | 14.12.31 02:01
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2249 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4306 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3717 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3489 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6396 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6722 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2848 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10114 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3502 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13436 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.