본문

[정보] 바이오쇼크 한글 패치가 떳네요.(대체 몇 팀이나 있는건지)

일시 추천 조회 5324 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
Subtitles[45]=(Subtitle=(Speaker=\"부커\",Subtitle=\"우리가 너무 늦었어. 시바 강제로 한화팬된거잖아!\")) Subtitles[3]=(Subtitle=(Speaker=\"신사\",Subtitle=\"아냐, 그게 아냐. 이즌트라고. 이!즌!트!.\")) Subtitles[6]=(Subtitle=(Speaker=\"신사\",Subtitle=\"이즈. 이즈. 이즈. 주의를 기울여.\")) Subtitles[0]=(Subtitle=(Speaker=\"복스 라디오 아나운서\",Subtitle=\"...이 구역의 ㅁㅊㄴ은 나야...문제를 일으킬 거 같아 보이는 사람 그 누구든지 처형해라...총을 가진 사람... 안경 쓴 사람... 잔당을 소탕하라...\")) Subtitles[1]=(Subtitle=(Speaker=\"민중의 소리 1\",Subtitle=\"여기 있다, 이 ㅁㅁ들아! 내가 고자라니!\")) Subtitles[2]=(Subtitle=(Speaker=\"민중의 소리 1\",Subtitle=\"너희들의 집은 우리거다! 너희들의 목숨도 우리거다! 너희들의 마누라도 우리거다! 전부다 민중의 소리(복스 파퓰라이)거다! 아-하-하-하-하-하! 아아아...사실 한국 목사님들 흉내 한번 내본거 뿐이라구\")) 번역 한것만도못함
로린이~☆ | 13.04.08 10:37
BEST
이런말 하기 미안하지만 본것중 가장 질떨어지는 한패네요
272727 | 13.04.08 12:54

소리없이 제작하시는분이 많네요 ㄷㄷㄷ

난죠K | 13.04.08 03:40

숨소리 하나 놓치지 않으셨다고 장담하셨는데, 지금 파일열어보니, 전투 중 적 대사쪽은 일부러 안하신 것 같네요 ㅋㅋㅋ

네모난지구 | 13.04.08 03:42

복소폰(전부), 일부 미술품 제목, 중간중간 팁들. 이렇게 번역 안하신것 같네요. ㅋㅋㅋ

네모난지구 | 13.04.08 03:49

기본 메뉴 인터페이스, HUD 등등 안하셨네요.

난죠K | 13.04.08 04:16

최소한 대사, 복소, 미술 3개가 되야 제대로 내용 파악 가능한 한글화일듯

Kirby-KSN | 13.04.08 04:17

게임을 100프로 이해하며 즐기려는 분들은 더 기다리셔야 할듯

주식=깡통 | 13.04.08 05:11

이거 번역 저번 에 풀린 번역만도 못해요.. 진짜 김연아랑 한화 이글스 대사있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | 13.04.08 09:50

1인번역.....ㄷㄷ;; 대단하신분

gosali1213 | 13.04.08 10:35
BEST

Subtitles[45]=(Subtitle=(Speaker=\"부커\",Subtitle=\"우리가 너무 늦었어. 시바 강제로 한화팬된거잖아!\")) Subtitles[3]=(Subtitle=(Speaker=\"신사\",Subtitle=\"아냐, 그게 아냐. 이즌트라고. 이!즌!트!.\")) Subtitles[6]=(Subtitle=(Speaker=\"신사\",Subtitle=\"이즈. 이즈. 이즈. 주의를 기울여.\")) Subtitles[0]=(Subtitle=(Speaker=\"복스 라디오 아나운서\",Subtitle=\"...이 구역의 ㅁㅊㄴ은 나야...문제를 일으킬 거 같아 보이는 사람 그 누구든지 처형해라...총을 가진 사람... 안경 쓴 사람... 잔당을 소탕하라...\")) Subtitles[1]=(Subtitle=(Speaker=\"민중의 소리 1\",Subtitle=\"여기 있다, 이 ㅁㅁ들아! 내가 고자라니!\")) Subtitles[2]=(Subtitle=(Speaker=\"민중의 소리 1\",Subtitle=\"너희들의 집은 우리거다! 너희들의 목숨도 우리거다! 너희들의 마누라도 우리거다! 전부다 민중의 소리(복스 파퓰라이)거다! 아-하-하-하-하-하! 아아아...사실 한국 목사님들 흉내 한번 내본거 뿐이라구\")) 번역 한것만도못함

로린이~☆ | 13.04.08 10:37

14일에나오는 한글패치를 엄청기다리시나보네요? 한글패치글마다 14일에나올패치 기다린다린다고하시고 다른팀들도 열심히하셨을텐데 별로라고하고

Adrenalin | 13.04.08 11:55

열심히 했다고 다는 아니죠 저건 정말 안하니만 못함

ntssane | 13.04.08 12:30

Adrenalin/근데 진짜 번역 수준이 심각해요ㅜ 저도 하다가 이게 무슨 말인가 한국 말 맞는가 싶어서 꺼버렸어요 제작자 분이 고생해서 만들었는데...검수를 했으면ㅜ 진짜 문장 앞뒤 안맞는게 넘 많아서...

MAD WOLF | 13.04.08 12:32

절대 저 패치로 게임하지마세요. 똥입니다. 똥 -_- 원작을 왜 그리 훼손하는지 이해를 할수가 없네요. 어휴.

오리알님 | 13.04.08 12:53
BEST

이런말 하기 미안하지만 본것중 가장 질떨어지는 한패네요

272727 | 13.04.08 12:54

오역이 난무하는 한패네요 100퍼센트라고 들어서 깔았는데 안된부분도 너무 많고

保斐 | 13.04.08 13:00

열라 까는 사람은 너님이 직접하던지.아니면 닥하시기를 왈도체든지 한글화해주신분들에게 감사드립나다.

A1 reactor | 13.04.08 15:02

해당 한패하신분이 이전에 다른 사람의 한글패치등을 까 내리고 헐 뜯은 경력이 있어서 더 욕 먹는 거 라네요...

네파리우스 | 13.04.08 23:24

저두 어째든 혼자 여기까지한것만으로도 대단하다고 생각되네여..일단 그동안 잠안자고 열심히 해준거에 감사드립니다.. 비록 먼저 한패가 나왔지만 님같은 한패만드는분들이 많아졌으면 합니다..앞으로 나올게임들을 위해서라도여..남이해준거만 쓰는일인이지만.. 전 찬사을 보내고 싶어요..

적토마A | 13.04.08 16:44

까는 사람들은뭡니까;; 이게 어크3처럼 돈받고 번역한것도아니고;;

엘덕스크롤 | 13.04.08 18:27

수고는 하셨는데.. 분위기가 확 깨네요; 영화 자막이었으면 바로 삭제;

Let's Rock | 13.04.08 23:16

이왕 번역해주는거 조금만 더 다듬어 주었으면 하는 아쉬움이 있습니다.

롤덕이 | 13.04.08 23:18

위에 리플 보니 번역이 아니라 그냥 오역이네요 -_-;

Gauze | 13.04.09 03:30
위로가기
루리웹-1698729189 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.02.10
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.11.04
김케니 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.07.23
미돌이형 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.05.13
루리웹-2459033521 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.05.11
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2023.04.15
루리웹-7658833142 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2023.01.24
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2023.01.07
근¡담!이에여 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.01.05
루리웹-5256160380 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.01.04
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.01.03
Sekma | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2022.12.17
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2022.09.10
루리웹-7399435790 | 추천 1 | 조회 3024 | 날짜 2022.09.02
최낭화 | 추천 0 | 조회 5812 | 날짜 2022.09.01
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2022.08.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2022.08.07
암바들어가 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2022.06.12
미쳐 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2022.06.01
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2022.05.28
센터 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2022.05.28
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2022.05.27
Purple Rain | 추천 2 | 조회 3656 | 날짜 2022.05.16
cosmos_217 | 추천 5 | 조회 4788 | 날짜 2022.04.17
루리웹-7324970150 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2022.04.06
루리웹-7595719211 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2022.03.25
루리웹-2046156363 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2022.03.01
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2022.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.