본문

[스샷] (테일즈오브디어비스)티아 은폐비오의 얻었습니다 ;;

일시 추천 조회 6486 댓글수 14 프로필펼치기

테일즈 시리즈에서 제일 맘에 안드는게 2회차 3회차 4회차 가야볼수 있는 스킬들이 좀...

고난과역경 | 11.07.07 00:00

히메지님 스샷 뭘로찍나요??

꼭지 | 11.07.07 00:00

어?? 마지막 스샷은 먼가요?? 저도 플레이 중인데..중간중간 애니가 짤린듯하던데.ㅠㅠ;; 아닌가??

갸흥~♡ | 11.07.07 00:00

2주차 플레이어를 위한 티아의 컷인인건가요?ㅋ

newgundamhw | 11.07.07 00:00

역대 테일즈시리즈 히로인중 슴가가 가장크다는 티아양

L.Vestige | 11.07.07 00:00

벌써 2회차중이시라니 ㄷㄷㄷ 근데 포츈아크 연출이 바뀐거같네요 컷인도 하나 더 추가된거같고 글구 티아는 제꺼라구요 ㅋㅋ

카나메 마도카 | 11.07.07 00:00

용산선인상가에서 핸폰으로 감상하며 ㅊㅊ^^*

동방전패 | 11.07.07 00:00

한글화 정발만 됐어도 그냥 입닥치고 살텐데 이미 플스로 즐길만큼 즐겨서 ㅜㅜ

백합1 | 11.07.07 00:00

역시 닌잡 ㅇㄷ 총대장님 'ㅅ' 죽이시네 ㅋㅋ

료우기 시키 | 11.07.07 00:00

헐..나온지도 얼마안댔는데 벌써 이 정도까지;; ㄷㄷㄷ 추천!!

네즈PP™ | 11.07.07 00:00

시라츄츄츄츄츄~

노래하는 삐에로 | 11.07.07 00:00

멜론

해러틱 | 11.07.07 00:00

고난과역경 / 그렇죠... 그래도 보람은 있으니깐요 ; ㅎㅎ 꼭지 / 4~5년된 디카요 ㅠㅠ.... 갸흥~♡ / 엔딩부근에 나오는 .... 이 이상은 네타라 ㅠㅠ;; ㄷㄷ newgundamhw / 그렇죠 !! ㅎㅎㅎ;;; L.Vestige / 헐 ... 그런가요 !? 쥬디도 있는데 ㅠㅠ;; ㄷㄷ 카나메 마도카 / ㅎㅎㅎ 호무호무 가지시라능!? 응!? ;; ㄷㄷ 동방전패 / 오옷 ~ 전패 횽님 ~ ㄳㄳ 백합1 / 저도 플스로 2회차까지 가고 삼다수로 다시하는건데 그래도 잼있어요 ~ ㅎㅎ 료우기 시키 / 헐 ;;; ㅇㄷ총대장인가요 ??;; ㄷㄷㄷ 네즈PP™ / 달려야죠 !! ㅎㅎㅎ;;;; 노래하는 삐에로 / 감사르르르르르르르~~ 해러틱 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ひめじの召喚™ | 11.07.07 00:00

역시 총대장님 추천 드리고 갑니다~

안전함 | 11.07.07 00:00
위로가기
루리웹-3306180054 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2023.04.30
루리웹-8593927112 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2022.04.01
머리를히아신스 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2021.02.14
라이트닝카운트 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2019.03.24
루리웹-5402874175 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2018.07.09
광골의꿈 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2017.05.21
메탈슬러그4 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2017.02.01
오베리안 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2016.11.20
wlgnsdl86 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2016.07.07
이리에 카나타 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2016.04.07
루리웹-267968344 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2016.02.29
얏타부리 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2015.11.26
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2015.11.06
광속의 백작 | 추천 1 | 조회 4321 | 날짜 2015.03.01
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2015.01.06
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2015.01.01
ケクロプス | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2014.12.31
ケクロプス | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2014.12.30
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2014.12.27
루리웹-85154928 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2014.11.26
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2014.08.18
징-베 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2014.06.27
광속의 백작 | 추천 1 | 조회 5216 | 날짜 2014.05.11
소리의각 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2014.02.20
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 3341 | 날짜 2014.01.16
소월흑랑 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2014.01.04
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2013.12.26
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2013.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST