본문

[스샷] 완성도가 상당했던 RPG - 테. 오. 어 - (디카샷 + BGM)

일시 추천 조회 6180 댓글수 35 프로필펼치기

카르마!!!!!!!!!!! 거기다 테일즈 역대 최고의 히로인 티아!~~ ㅊㅊ

7.다비드 비야 | 11.07.13 00:00

케릭터들도 맘에들고 판타지아 다음으로 정이가는 작품

파란반지 | 11.07.13 00:00

전 리타가 좋슴다!!

네즈PP™ | 11.07.13 00:00

리타 남자 아니였나요??

7.다비드 비야 | 11.07.14 00:00

너님 신고!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ (- 테.오.베 - 탈수기 그 여자)

네즈PP™ | 11.07.14 00:00

직접 게임은 안해봤지만 왠지 마음에 들던 티아.(그냥 이뻐서?)

newgundamhw | 11.07.14 00:00

막컷 좋다ㅠㅠ

셩을별밤지기로 | 11.07.14 00:00

에스텔 좋아하는 여장 남자...

7.다비드 비야 | 11.07.14 00:00

개념찬 여자가 티아뿐이 없으니 ㅋ

하트를노렸었다! | 11.07.14 00:00

티아 개념도 있고....특히..잘빠졌죠..ㅋㅋㅋ;;

군대에 있어서 못해봤던 작품... 다시하기엔 어 쨰좀 힘들

쵸콜릿무스 | 11.07.14 00:00

카르마는 정말 좋은 곡 게임이 스토리가 좋으면 다른 단점은 눈에 안 들어오는 저한테는 시리즈 중 가장 맘에 들었던 작품이네요 ㅎㅎ 게임성 자체도 상당히 좋았구요

Sankyu | 11.07.14 00:00

시디2장 개발했다가.. 왜 1장으로 만들어서..내용 좀 삭제되고... 프로그램꼬여서 로딩이 늘었는지 의문 ;; (정말 그 리뷰 보면 아쉽더군요)

최고의 테일즈죠..! ㅊㅊ

파인 | 11.07.14 00:00

추천!!! 티아는 역시 ..... 후훗.....

ひめじの召喚™ | 11.07.14 00:00

네즈님 글이라면 ㅊㅊ~

초수기신 단쿠가 | 11.07.14 00:00

티아...근데 이상하게 난 쫌 싫음... 무섭다라할까..;;;

ㄴ형님께서 정직하시면!? 응!? 무서워할 이유는 없죠 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ひめじの召喚™ | 11.07.14 00:00

나탈리도 무지 개념일텐데.

안습의 샤아 | 11.07.14 00:00

ㅊㅊ

으뜸™ | 11.07.14 00:00

정말 재미있는 게임이죠.. 로딩도 엄청 났던..

봉봉이 아빠 | 11.07.14 00:00

개인적으로 최고로 꼽는 테일즈입니다..적아군 전부 케릭터들 매력적이고 코스튬도 적당하게 있고 무엇보다도 전투가 정말 화려하고 재미졌던..역시나 단점은 로딩..이것때문에 삼다수가 가지고 싶습니다..ㅠ ㅊㅊ

디제이피트 | 11.07.14 00:00

추천을 받으시라우 동무 !! ㅊㅊ ^^;;

동방전패 | 11.07.14 00:00

정말 재미있게 플레이한 어비스... 지금까지 한 테일즈중에 제일 재밌게 한게 판타지아, 심포니아, 디어비스, 베스페리아... 그러고보니 후지시마 일러의 테일즈를 재밌게 했네 난... ㅡㅡㅋ

초고인돌 | 11.07.14 00:00

후지시마 테일즈가 진리인 ㅋㅋ

-그림- | 11.07.14 00:00

로딩 길긴 긴데... 필드 전투만 피하면..(이벤트정도 빼고 거의 안하죠;;) 로딩은 상당히 좋은데... 만드는 과정에서 실수한게 매우 안타깝더군요..(씨디 2장땐 로딩 매우짧았다함)

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.07.14 00:00

어비스래서 네즈님도 3DS 사신줄 알았네요. 전 조만간 구매할 예정..

i나노팟 | 11.07.14 00:00

저도 개인적으로 가장 재미있게 한 테일즈네요.... 10주년 작품인 어비스가 개념작이였던 만큼, 15주년작인 엑실리아도 개념작으로 나와주길~

제네식 | 11.07.14 00:00

10주년 기념작 일만한 시리즈.... 역시 테일즈는 푸지시마선생이 일러를 해야 ㅎㅎㅎㅎ

TCOA | 11.07.14 00:00

마지막 사진 어디서 구하셨나요? 누가 그린건가? 게임 그림체랑 대박 똑같네요

과일이좋음 | 11.07.14 00:00

마지막 사진 원본 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 테오어 팬이라서 정말 갖고 싶네요!

과일이좋음 | 11.07.14 00:00

그냥 인터넷에서 "테일즈 오브 어비스" 치면 겁나많아요.....!!

테일즈 한글화 안해주냐 !!!!

Naega Gozarani | 11.07.14 00:00

늦었지만 추천~ 예전에 그렇게 매물을 구했었는데... ㅠㅠ

majinsaga | 11.07.15 00:00
위로가기
루리웹-3306180054 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.04.30
루리웹-8593927112 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2022.04.01
머리를히아신스 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2021.02.14
라이트닝카운트 | 추천 1 | 조회 1990 | 날짜 2019.03.24
루리웹-5402874175 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2018.07.09
광골의꿈 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2017.05.21
메탈슬러그4 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2017.02.01
오베리안 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2016.11.20
wlgnsdl86 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2016.07.07
이리에 카나타 | 추천 0 | 조회 3773 | 날짜 2016.04.07
루리웹-267968344 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2016.02.29
얏타부리 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2015.11.26
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2015.11.06
광속의 백작 | 추천 1 | 조회 4332 | 날짜 2015.03.01
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2015.01.06
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2015.01.01
ケクロプス | 추천 0 | 조회 3284 | 날짜 2014.12.31
ケクロプス | 추천 1 | 조회 2896 | 날짜 2014.12.30
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2759 | 날짜 2014.12.27
루리웹-85154928 | 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2014.11.26
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2014.08.18
징-베 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2014.06.27
광속의 백작 | 추천 1 | 조회 5223 | 날짜 2014.05.11
소리의각 | 추천 0 | 조회 2451 | 날짜 2014.02.20
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 3344 | 날짜 2014.01.16
소월흑랑 | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2014.01.04
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2013.12.26
광속의 백작 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2013.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST