본문

[잡담] 아주 문제가 많은 게임이네요

일시 추천 조회 5223 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
pc로 할땐 핵각오하고 사라는건 무슨 말인지 모르겠네요;
루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 12:59

핑은 맥주소 변경으로 하실수잇고요 PC로하실때는 원래 핵각오 하고 하셔야죠..

루리웹-1247211044 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.01.12 12:46
BEST 루리웹-1247211044

pc로 할땐 핵각오하고 사라는건 무슨 말인지 모르겠네요;

루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 12:59
루리웹-1765712600

어쨌든 핑은 맥주소로 변경하면 좀 나아 지나요? 맥주소가 뭔지 몰라서;;

루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 13:00

맥주소변경하면 30핑되요 PC를 비하하는건아니고 현실이 어쩔수없습니다..

루리웹-1247211044 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.01.12 13:02
루리웹-1247211044

한번 해봐야겠네요 너무 고통스러워서.. pc를 비하하는건 모르겠고 그 뜻이었군요 진짜 이해를 못해서 걍 물어본거에여 ㅋㅋㅋ pc로써는 핵을 완벽하게 막긴 힘들겠죠 그래도 어느정도라도 패키지를 산 소비자에게 성의는 보여야되는데 배틀필드1은 아예 그냥 손을 놓은 경우 같애서 저도 소비자로써 쓴소리 좀 해봤습니다 배필 매니아들은 속이 좀 쓰라리겠고 내말이 역적같겠으나 제가 한말이 틀린말은 아니고 이번에 사실분들도 다시 생각할수 있는 기회가 될수도있으니까 철회는 절대 안합니다 아닌게 있으면 할말은 해야죠

루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 13:10

핵틀필드에 어서오세요

영덕대게 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.01.12 13:56

플스는 행복합니다. 아! 패드는 손에 묶어두세요~ 집어던지면 돈깨지니까요~

루리웹-8662449299 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.01.12 16:59

핵은 어쩔수 없는데 핑은 게시자분 인터넷선 문제입니다. KT쓰면 나아집니다. 해외에 서버를 둔 게임은 kt외엔 답없어요.

루리웹-652154664 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.12 17:02
루리웹-652154664

핑에 대해선 사실 언급하기 싫었는데 저만 그런게 아니더군요

루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 17:27

글고 저는 kt입니다

루리웹-1765712600 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.12 17:27

멅티 - 서버 브라우저 - 필터 항목에서 아시아 서버만 체크하면 대략 30~80 정도 핑이 걸릴거예요 예전엔 아시아서버 들어가면 너무 잘하는 플레이어들이 많았는데 요즘은 그냥 평범하네요 그도그럴것이 잘하면 뭐하나요 핵들에 썰리니까 다들 접은탓이죠 뭐 잠깐씩 해보면 페어파이트 밴은 많이 줄어든거같은데 모르죠 요즘은 티 안나게 쓴다니 암약중인지는

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.13 19:40
위로가기
루리웹-6856384164 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST