본문

[영상] GGPO KOF98 장고환vs김갑똘!! [한글자막]

일시 추천 조회 29611 댓글수 98 프로필펼치기

우와 일♡다^^ 선추천 후감상

힝힝안녕님 | 11.02.16 00:00

으아!! 로그인해서 이빠 ㅠㅠㅠ ㅊㅊ

부자웹젖문가 | 11.02.16 00:00

우오오오오 삼빠?

라키아카 | 11.02.16 00:00

4빠

DeathScythes | 11.02.16 00:00

長고환 하앍

네르시안 | 11.02.16 00:00

킹5빠!!

빨강머리지단 | 11.02.16 00:00

아..진짜 사랑해요..김갑환....장하다...ㅋㅋㅋㅋ

뿌져핸썹 | 11.02.16 00:00

으아아아아아아

하얀방주 | 11.02.16 00:00

잘봤네요

Thomasss | 11.02.16 00:00

난 수늬권일 떄만 덧글을 단다능!!

부곡인 | 11.02.16 00:00

아니 이런글에는 선리플!

가짜막내승연 | 11.02.16 00:00

오 오늘은 김갑환의 활약이 ㅋㅋ

폐인자매 | 11.02.16 00:00

아따 갑환이 성님이 오늘은 갑이시네 ㅋㅋ

거주불명 | 11.02.16 00:00

역시 아르고님

일렉피리 | 11.02.16 00:00

오 김갑환 화려하네요

tenkillt0031 | 11.02.16 00:00

재미있네요 ㅋㅋㅋ

공포증 | 11.02.16 00:00

왜왜 안들어가는거야

야불 | 11.02.16 00:00

장하다 김갑환!

가짜막내승연 | 11.02.16 00:00

전북익산 아까비^^

개뿔행운은무슨 | 11.02.16 00:00

부 왘 승리의 봉 홯콱

StrumVogel II | 11.02.16 00:00

뚜띠는 카운터 안뜨면 역관광 전문 초필살기 ㅋㅋ

Shinji.Jr | 11.02.16 00:00

사랑합니다.

OriginalSin | 11.02.16 00:00

김선생 지리겠지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사은양 | 11.02.16 00:00

오오 ㅊㅊ

GKjames | 11.02.16 00:00

국산만세

lee빠돌이 | 11.02.16 00:00

공수교대 음악 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은♡ | 11.02.16 00:00

오늘 김가불선생 완전 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수교대염~

시 렌 | 11.02.16 00:00

이번편도 긴 말할 것 없이 춫현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑해요 김싸부!!!!!

배드로망쓰 | 11.02.16 00:00

전북익산의 활약이 없는게 아쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wamoker | 11.02.16 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋ 봉황 날아갈때마다 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차를마시자 | 11.02.16 00:00

봉황~ 멋지구만요

slcross | 11.02.16 00:00

하늘이 열리고 가장 먼저 생긴땅이 전북익산이라는게 사실??

ILoveThisGame | 11.02.17 00:00

으아~김갑돌 선생 흥하네요ㅎㅎ

-XMAN- | 11.02.17 00:00

그것은 마치 한마리의 봉황을 보는 듯 했따!

죽거스 | 11.02.17 00:00

오늘 김갑환이 만이 흥하는군요~~ 공수교대여~~

YouHo | 11.02.17 00:00

뜌디 카운터 떳으면 대박이었는데 ㅋ

제크티 | 11.02.17 00:00

승리의 봉황각은 전북익산 BGM이랑 차별을 두어야해요! >_<

뀨잉쀼잉 | 11.02.17 00:00

맞슘맞슘 !! 승리의 봉황각 승리의 용호Ang무 승리의 전북익산 다 다른 비지엠으로 틀어라!!!!! 틀어라!!!!! >ㅅ<

sSugarcult | 11.02.17 00:00

아르고 님 영상은 역시 대박이군요 전북익산이 없다는 것이 아쉽지만 ㅋㅋㅋ 너무 재미있습니다 ㅋㅋㅋ 김갑돌 선생의 봉황콱!!!!

원월살법! | 11.02.17 00:00

진짜 김갑돌 개멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봉황 날아가는건 아직도 웃겨죽것음ㅋㅋㅋㅋ 추천드릴께요 ㅋㅋㅋ

몬즈 | 11.02.17 00:00

요번판은 료보다는 갑환이형님이 더 멋있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | 11.02.17 00:00

아..로그인하게 만드시네요ㅋ 추천 드리고 갑니다.

kil_ja | 11.02.17 00:00

봉황각이 연속으로 ㅋㅋㅋ

pico1 | 11.02.17 00:00

ㅊㅊ

봉황각의 봉황 왜케 멋진겨ㅋ독수리 오형제 불새공격같음

遠野秋葉 | 11.02.17 00:00

장고환 ㅋ

봉황 직선으로 대각선으로 날아갈때마다 미묘하게 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ

=보통사람= | 11.02.18 00:00

잼있게 잘봤습니다... 킹98정말 잘하시네요 ㅋㅋ

전설의마괴소녀 | 11.02.18 00:00

김사부 봉황각좀 알려줘~

후덕한그녀석 | 11.02.18 00:00

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판은 필살기판이네요 ㅋㅋ

하트를노렸었다! | 11.02.18 00:00

너무 재밌어서 추천때림!! 블로그에 링크좀 담아갈게요~

연연광광광 | 11.02.18 00:00

잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

No.14 Henry | 11.02.19 00:00

한마리의 날으는 새처럼... 고환이 덮쳤긔 ㅋㅋ

이거저거그거 | 11.02.19 00:00

갑돌씨 날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

위즈나인 | 11.02.20 00:00

승리의 김갑환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천!!

@Crash@ | 11.02.21 00:00

김갑환의 날이네요. 우와 정말 멋있습니다!

나는누구야?? | 11.02.26 00:00

오오미 힛갤와부럿네유 ㅋㅋㅋ

좀약 | 11.03.11 00:00

오늘은전북익산을 볼수없었네요..ㅡ,.ㅡ;;;

갸흥~♡ | 11.03.11 00:00

저 중국아저씨도 아르고님이랑 많이 해서 그런지 날로 실력이 느네요 ㅎㅎㅎ

watupdug | 11.03.11 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐감했습니다.

호아파참 | 11.03.11 00:00

아 빵터졌네요 간만에 큰웃음 내며 감상 ㅋㅋㅋㅋ

Oo아스트랄oO | 11.03.11 00:00

아우 닥추입니다 ^^ 간만에 많이 웃고 갑니다^^ 감사드려요 (회사라서 꾹꾹 눌러가며 웃었음..ㅠㅠ)

SFGFG | 11.03.11 00:00

오옷 힛겔오셧네여 ㅊㅋㅊㅋ

물먹는동물 | 11.03.11 00:00

아우 겁나 우껴~ 편집이 정말 죽이네염 ㅎㅎ

GARULIN | 11.03.11 00:00

굿~~~~!! 최고의 동영상이군요 넘 잼있게 봤습니다

Kame_i | 11.03.11 00:00

아 진짜 매번 흥하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최종병기아자 | 11.03.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아르고님 영상 볼때마다 빵빵 터져서 갑니다. ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁 드릴게요 ㅎㅎ

괄약근마스터 | 11.03.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전게임 별로 안좋아하는데 보니까 넘 재밌네 완전 흥하네~ 얼쑤~

KetaloDK | 11.03.11 00:00

아 앜ㅋㅋㅋㅋ 전북익산에서 김갑똘로 비중을 살포시 옮기시는 쎄 쎈쓰!! 김갑똘 봉황각+봉황천무각 이펙트 굿이에요!

VictoryAhn | 11.03.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등믿지않아 | 11.03.11 00:00

아 진짜 매번 웃습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙쳐먹어 | 11.03.11 00:00

♡ㅂ 왜이리 웃기게 편집했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내추천 갖고 꺼져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 11.03.11 00:00

진짜 편집 재밌게 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

CELTICS | 11.03.11 00:00

크크크큭....

kissnkick | 11.03.11 00:00

마지막 봉황각 맞췄을때 쓰는 음악...마지막에 전북익산~~하는거같음

Tifa Lockhart | 11.03.11 00:00

멋지구나~

「BOA™」 | 11.03.11 00:00

편집신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼1 | 11.03.11 00:00

SSD구입 축하드려용ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 ^^

심심한홀더 | 11.03.11 00:00

뇌명과전광// 히트시켜도 확정반격당하는 잉여기술이라서요

kd0079 | 11.03.11 00:00

전북익산의 화려한 연출이 있을줄 알았는데...깝..ㅋㅋ

King王짱 | 11.03.11 00:00

편집쩌러 ㅋㅋㅋ

나토님 | 11.03.12 00:00

ㅠㅠ매번 재미있고 멋진대전 영상 감사드립니다!!

도도한도리토스 | 11.03.12 00:00

김갑환!!! ㅋㅋ 쩌시넴

Dark_Templora | 11.03.12 00:00

와 영상 편집 진짜 재밌게 하시네요... 마지막 이니셜D 유로비트도 좋았습니다!

세를리안 | 11.03.12 00:00

역시나 재밌네요 ^^

조용한언덕 | 11.03.12 00:00

사랑해요 김갑 퐌

보쿠노 니노 | 11.03.12 00:00

아나 진짜 처음에는 뭐 그냥 그렇겠지하고 좀 화려한 콤보를 기대했는데 김갑환에서 뿜었다 ㅋㅋ 편집쎈스 쩌는군요 BGM도 적절했음 추천한방 콱밖고

반다이zero | 11.03.12 00:00

추천합니다. 이번에도 흥하네요.

베히리토 | 11.03.14 00:00

추천!!!

Player lyh | 11.03.14 00:00

막판 김갑돌의 초필난무 덕택에 낄낄대서 추천!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | 11.03.14 00:00

거한이 고환이 되다니...

Classic Bicycle | 11.03.15 00:00

다시봐도 재밌다 ㅋ

세타소지로™ | 11.03.16 00:00

료랑 랄프 필살기 중간에 그냥 멈추는거에서 뿜었네 ㅋㅋ

←여자의적 | 11.03.16 00:00

김갑환 필살기 쓸 때 저 전북익산 노래는 언제 들어도 가슴이 벅차오르네요 ㅎㅎ

twbrpkq | 11.03.17 00:00

예전보다 좀 과하게 중간중간 편집장면들과 사운드.... 예전으로 돌아가시길...

Hazuki Ryo | 11.03.18 00:00

재미있네 ㅋㅋ

훌륭한청년 | 11.03.23 00:00

Ive♡KOTOKO♡ | 11.03.23 00:00

편집 센스 있네요. 전북익산 맞아야 되는것 같은데 안맞아서 안타깝네요

비실 | 11.03.23 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST