본문

[영상] 기적의 모콤 역전극<쉔우>

일시 추천 조회 2439 댓글수 9 프로필펼치기

게임할 환경이 제대로구먼 ㅋㅋㅋ 영상보고싶다 아이폰은 안나와. 혁이스틱도 나 못지 않은 오타쿠스틱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이도 시간내서 모임에 참가하는건 어때?

오링이 | 12.07.31 08:32

갑자기 급 땡기는데 ?ㅎㅎ 당분간 시간이 없지만 일단 모임갖고 사진이나 올려바라 그럼 좋을거같다 다음에 가고싶게끔 ㅋ

HYUK0613 | 12.07.31 08:36

아..쉔우 똥파워..ㅋㅋㅋ 쵝오

아유하 | 12.07.31 08:56

깨알같은 캔커피와 아블 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Double-Fury | 12.07.31 21:08

이제야 봤네 ㅋㅋ 저렇게 지면 다음판에 영향이 ㅋㅋ

오링이 | 12.07.31 22:04

쉔우 모콤 루트에서 격권 - 띄우기 이후에 격권 다시 어떻게 맞추는 거죠 ㅜ 영상 보고 따라 해보려는데 잘 안되네요..

블[bl] | 12.08.01 12:54

약 격권 캔슬 강 전련권 약 격권 캔슬 강 전련권 캔슬 강 격권 캔슬 강 전련권 루트로 보이네요

오링이 | 12.08.01 18:25

아! 전련권을 강으로 쓰면 되는군요~ 굉장히 쉽고 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

블[bl] | 12.08.02 07:22

역시 절명왕 쉔입니다. 쉽고 폭진후 데미지증가 덕에 점프 강 주먹 강 주먹 앞강발 HD 키고 강주먹 앞강발 HD캔슬 후에 폭진 맥스 캔슬은 곧 원킬이 나죠 ㅋ

위로가기
권오빠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST