본문

[소감] 때 늦은 이드 정모 후기

일시 추천 조회 2899 댓글수 16 프로필펼치기

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림진짜 잘그리시네요 이 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고갑니다

오링이 | 12.08.14 21:50

좋게 봐줘서 쌩유 ㅋ 올컬러로 하려다 귀찮아서 ㅎㅎ

hidexg | 12.08.15 22:09

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깨알같이 잘 그리셨네요 그림도 잘그리시고 관찰력이 정말 뛰어나신듯 ㅇㅅㅇd ㅋㅋ 아 진짜 깨알같은 동네형 다리표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스쿠라 | 12.08.15 02:16

감사합니다 ㅋ 동네형 다리는 재미 삼아 넣어봤는데 효과가 있어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

hidexg | 12.08.15 22:10

링크 했어요~~ 재미있는 후기~~ 동네형 다리 ㅋㅋ

켄슈짱 | 12.08.15 08:17

부족한 글 링크까지 해주시니 몸 둘 바를 모르겠네요 ㅎ 앞으로도 종종 찾아뵐게요^^

hidexg | 12.08.15 22:11

ㅋㅋㅋㅋ.재미있는 후기네요.잘 보고 갈게요.ㅊㅊ

지나가던 꼬꼬마 | 12.08.15 14:14

감사합니다 ㅎㅎ 넷플에서 뵈니 실력이 전혀 딴 판이셔서 놀랐어요. 밥 먹으러 가느라 몇겜 못한게 아쉬웠네요~

hidexg | 12.08.15 22:13

와...이 정도면 직업도 이쪽계열?? 대박 잘 그리심!! ㅋㅋ

아유하 | 12.08.15 15:25

뭐 비슷합니다 ㅎㅎ 아직 갈 길이 멀어요 ^^;

hidexg | 12.08.15 22:14

모임갖고 스틱장만하시더니 랭매에서 엊그제 붙어보니 확실히 한단계 업그레이드하신듯!! ㄷㄷ

아유하 | 12.08.15 15:54

스틱은 원래 있었는데 팽개쳐놨다가 모임을 계기로 봉인해제 했어요. 확실히 격겜은 스틱인 듯!!!!!

hidexg | 12.08.15 22:15

헉 스틱장만. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 오늘 공휴일인데 한판뜨실분?!!??

오링이 | 12.08.15 16:47

레알 신세계 ㅋㅋㅋ 근데 스틱으로 전환하니 1P 방향에서 장풍 캔슬 승룡이 안나가;;;

hidexg | 12.08.15 22:17

우와... 관찰력이 대단하시네요. 짧은 시간이었음에도 특징을 저렇게까지 잘 잡아내시다니!! 좋은 후기 잘 읽었습니다~ 앞으로도 주말 이드에서 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요~

블[bl] | 12.08.15 23:39

다들 개성이 강하셔서 기억을 되살리기가 더 쉬웠던 것 같습니다ㅎ 좋은 기회에 또 뵙길 바라지요^^

hidexg | 12.08.17 00:31
위로가기
권오빠 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST