본문

[소감] 파크라이 프라이멀 리뷰

일시 추천 조회 16114 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
다행이네요^^ 감사합니다~
레이칸 | 16.02.28 17:55
BEST
감사합니다^^
레이칸 | 16.03.02 17:20
BEST
감사합니다^^
레이칸 | 16.02.28 09:08
BEST
도움이 되었다니 다행이네요. 감사합니다^^
BEST
추천 감사합니다! 좋은 하루 되세요~

잘보았습니다 ^^

맥주 곰 | 16.02.28 00:54
BEST

감사합니다^^

영상으로 디테일한 소감평을 만들어주셔서 게임 구입에 많은 도움을 받았습니다. 앞으로도 재미있는 소감평 기대하겠습니딘. 정말 감사합니다.^^

루리웹-74718311 | 16.02.28 02:28
BEST

도움이 되었다니 다행이네요. 감사합니다^^

단순히 글 리뷰인 줄 알았는데 동영상까지 곁들이셨네. 추천드려요!

SMR-TOTALWAR | 16.02.28 02:31
BEST

많은 도움 받았네요. 잘 보았습니다^^ 추천 누르고 가요

EXIDS | 16.02.28 12:14

감사합니다^^

레이칸 | 16.02.28 12:26

아 이런 리뷰 좋아요 저도 구매전에 많이 망설였는데 도움이 많이돼네요

LoveAqua | 16.02.28 17:23
BEST

다행이네요^^ 감사합니다~

레이칸 | 16.02.28 17:55

http://m.blog.naver.com/s_song_sq/220640657899 제가 쓴 리뷰입니다. 타격감과 그래픽에 대해 정 반대 생각을 가지고 계시네요 전 둘다 엄청 좋다고 생각했거든요 레이칸님께서 생각하시는 타격감 또는 그래픽이 좋은 게임 뭐가 있나요? 레이칸님의 의견을 듣고 싶어 댓글 남깁니다. 비꼬는거로 오해 살까봐 말씀드립니다

노래마음 | 16.02.28 21:15

우선 마음님의 의견은 존중 합니다. 제가 말한 타격감은 나쁘다기 보다는 애매해서 글쎄요?란 표현을 쓴 것이고요. 그래픽도 평균 이상, 즉 중상 정도는 되지만 최상급의 그래픽은 아니란 의미로 표한 것 입니다^^ 아무튼 의견 잘 받았습니다. 좋은 하루 되세요~

츄천입니다

러블리쪙 | 16.02.29 02:13
BEST

감사합니다^^

정성가득한 리뷰입니다. 추천드려요. 저도 파크3 파크4 다 플래티넘 딸 정도로 즐겨서.. 이번 프라임러은 패스입니다. 나중에 싸게 나오면 함 해볼까 합니다 ㅎㅎ

Elessars | 16.03.01 17:01

도움이 되었다니 다행히네요. 게임은 충분히 수작은 되어서 나중에 파크가 생각날때쯤 해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

레이칸 | 16.03.02 17:22

처음하는거맞아요? 이렇게 리뷰를잘하시나 ㄷㄷ

젤리가방 | 16.03.01 20:01

^^; 아쉬운 부분이 많은 영상인데 과찬 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

레이칸 | 16.03.02 17:23

좋네요! 깔끔하니 정성도 느껴지고 리뷰다운 리뷰 영상 이었습니다. 잘 보고 갑니다.

그레이소울 | 16.03.01 22:36

고생한만큼 도움이 되었다니 다행히네요. 감사합니다^^

살까 말까 하는 고민감이 있었는데 좋은 리뷰 보고 갑니다 ^^

에녹트주흑 | 16.03.02 12:15

도움이 되었다니 다행히네요. 댓글 감사합니다!

잘 보았습니다. 추천 꾸욱 누르고 갑니다.

루리웹-326160800 | 16.03.02 16:09

잘보고 갑니다 잘만드셨네여 추천~

마코토사운드 | 16.03.05 23:14

살까 말까 고민했었는데 도움 많이 되었네요, 추천 꾹 누르고 갑니다.

바보0624 | 16.03.11 01:28

정말 도움이 되는 리뷰인듯하네요

루리웹-817749570 | 16.03.29 01:07
위로가기
디너타임 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.05
유즈츄~ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.25
Maid Made | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.25
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.17
Maid Made | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.16
리온듀나미스 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2595336297 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1743826089 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7786781230 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.02.27
국정원직원아님 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.02.21
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.02.11
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.06
루리웹-9344112575 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9473308593 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.01.29
hahahohua | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.01.28
루리낭자 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.01.25
다온가비 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.01.23
AD.HD | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.01.22
루리낭자 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.01.22
AD.HD | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST