본문

[공략/팁] 나루티밋 히어로3 ~ 궁극으로의 도전 번역&공략

일시 추천 조회 90208 댓글수 20 프로필펼치기

드디어 올라왔군요..^^

PsMuJa | 05.12.24 00:00

수고하셨습니다. 잘 보고가요

Forte EXE | 05.12.24 00:00

정말 감사합니다..진심으로요. 이렇게 빨리 한글로 해주시니... 이런게임도 없는데... 감사합니다. 놀랐어요. 3일? 만에..이야... ㅋ 자그럼 캐릭터별 간단설명과 모든기술명...그에따른 얻는법을!!! ㅋ 그렇게 하면 모두 끝날듯..싶네요^ ^

좋겠다..-_- | 05.12.24 00:00

아니..그보다 오의얻는법들이 우선이겠네요;; 부탁드려요~~ㅜㅜㅋ

좋겠다..-_- | 05.12.24 00:00

임무도 빨리 하실수 있으실지 ㅎㅎ 임무와 오의 얻는법도 빨리 부탁드려요...힘드시겠지만...^^

うちは サスケ | 05.12.24 00:00

감사합니다.

패황강탄 | 05.12.24 00:00

감사합니다. 빨리도 올라왔네요 RPG모드 대사번역이... ^^

킬_매니아 | 05.12.25 00:00

님 본선에서 코노하마루한테 쵸코바나나 주고 얼마나 더 붙어야지 나루토가 대사 하나요?

genius/ysw | 05.12.25 00:00

정말정말정말정말 감사합니다!!!

움퀴퀴 | 05.12.25 00:00

잘 보고 갑니다. 감사합니다..

ⓙⓐⓒⓚ.. | 05.12.26 00:00

나루토 5대에게 제대로 당하는군여 하하핫 잼잇게 햇어요~

paiman | 05.12.26 00:00

잘보고 갑니다.. 요새 겜 불감증이었는데 이겜떔에 확 날아가네요... ^0^

백수마왕 | 05.12.28 00:00

차크라 레벨이 어디 나와있죠?

apple2008 | 06.08.08 00:00

ㅠㅠ 전 설명서 있어도 못깨겠어요ㅠ 머리가 똥이 차서ㅠㅠ 일본어 땜시ㅠ

붉은카리스마 | 06.11.03 00:00

캐릭터가 없어요-- 공략대로 했는데.. 위에서 세번째줄 맨 왼쪽 캐릭터가 없어요 누군가여 그 캐릭터??

조장은 | 07.01.07 00:00

님들아 제가 분명히 온천에서 앙코와 쏴우고 앙코를 득한다음에 숲으로같는데 나루토가 수정이 부족하다는 말도안하고 쿠레나이가 있지도않네요..;;

comgk | 07.01.08 00:00

저기 ,, 대전에서는 셀렉트 눌르고 하면 상태변화 안돼는건가요?? 그리구 강적과의 결투는 수리검 모양으로 돼어있는 곳 들어가야 돼요 , 아님 다른건가요?

뷁!~ | 07.01.12 00:00

상태변화는 변신가능한 캐릭터만 캐릭터선택과정에서 셀렉트로 선택할 수 있고, 강적과의 결투는 수리검모양으로 되어있는곳 맞습니다.^^

볼케이노S | 07.05.22 00:00

잘보고갑니다

qotlsgns | 07.12.02 00:00

저 수수께끼의 암호문 못 얻었는데 어떻게 되는 건가요?? ㅠㅠ 수정이 모자라서 그런 것 같은데... 츠나데가 전투거는 장면 자체가 없네요.. 암호문 어디에 쓰는 건가요??

카시아온느 | 08.12.06 00:00
위로가기
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2342 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2023.11.17
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.