본문

[스샷] 나루토 UNS 4시간 플레이소감

일시 추천 조회 5755 댓글수 29 프로필펼치기

와..진짜 그래픽 최고네요 근데 스토리는 1부까지만 있는거 맞죠?

박용우 | 08.11.06 00:00

박용우// 맞습니다.

제네식 | 08.11.06 00:00

리뷰에서 항상 단점으로 컷신이 부족하다고 하더군요 .. 그러게 멋진 그래픽인데 이벤트씬이 부족하다니 대전모드에 신경을 너무 썼나

언제나미안 | 08.11.06 00:00

멋진리뷰 감사드립니다ㅎㅎ 추천했어요!+_+ 트로피와 기타 추가사항은 CC2가 이제 다른 프로젝트로 넘어가야해서 좀 기다려야 될거라는군요ㅠ

W.B. 예츠 | 08.11.06 00:00

글을 길게 쓴다도 욕을 먹다니 ;;; 잘봤습니다 ^^

Nico_Robin | 08.11.06 00:00

왜 1부만이야 드래곤볼도 셀까지만 내주더니..

샤이닝구핑가 | 08.11.06 00:00

금빛섬광(나루토 아버지) 나오나요?

MSF ANDYHUG | 08.11.06 00:00

MSF ANDYHUG//오프닝에서 나옵니다. 본편에서도 나오는지는 잘..

역대 최고의 ... 나루토군요... ㄷㄷㄷ 대단합니다.

돼미니 | 08.11.06 00:00

와 멋지군요~ 오프닝에 나온다면 분명 본편숨겨진 케릭 일듯. 아 역사상 가장 멋진 나루토다 ㅜㅜ

아.. 빨리 좀 와라,, 기다리다 목 빠진다. ㅠ

땅콩스낵 | 08.11.06 00:00

일어자막 가능한가요??

격투로봇 | 08.11.06 00:00

일음 가능한가요?

♥변태쉰쥐♥ | 08.11.06 00:00

제네식// 일어음성이 아니고 자막도 가능한가요?

땅콩스낵 | 08.11.06 00:00

우와 카툰 렌더링

메론빵 먹고싶다 | 08.11.06 00:00

땅콩스낵//아 제가 질문을 잘못봤군요... 자막은 불가능합니다

음성은 일음 가능한거군요 아 빨리 배송 좀

♥변태쉰쥐♥ | 08.11.06 00:00

플스가없는 저에게는 꿈입니다 그저 ㅠㅜ

minus-1 | 08.11.06 00:00

나루토 게임은 왠지 정이 안감.

창세신 | 08.11.06 00:00

그래픽 우왕 굳!

사카가미 토모요 | 08.11.06 00:00

시귀봉진 으로 봉인 해버릴까 부다!!!!!! 콱!

그래픽 우왕

기동포격 나노하 | 08.11.06 00:00

저도 텐텐 좋아하는데 추천드릴께요 ㅎㅎ

Winstead | 08.11.06 00:00

미국에 살고 계시면서 외국 사이트에서 안노시고 한글을 사용하는 곳에 와계신거만으로도 ㅊㅊ

[UFC]matsuzaka | 08.11.06 00:00

글로 설명을 해주시면 좋은건데~_~ 글이 길다고 뭐라하는사람도 있군요, 신경쓰지마세요 아무튼 기대되네요 이제 PS3도 구입했으니 나루토 빨리 해봤으면 좋겠습니다.

FFVII[클라우드] | 08.11.06 00:00

우와~~~~ 멋지구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

순수남아 | 08.11.06 00:00

잘 봤습니다. 꼭 구입해서 즐겨봐야 겠네요.

minⓢ | 08.11.06 00:00

아..삼돌이판은 좀 개같던데...삼돌판도 이걸로 내줘 ㅠㅠㅠㅠ

섹수맨~ | 08.11.06 00:00

저도 충동을 못 이기고 질러버렸 ㅠㅠ 데모 아무리 해도 잘 만들어서 ㅠㅠ

EvergreenPark | 08.11.06 00:00
위로가기
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2169 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2342 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2023.11.17
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.