본문

[공략/팁] [숨겨진 챕터] 있습니다. [숨겨진 케릭터 정식 입수 방법 ]

일시 추천 조회 21076 댓글수 18 프로필펼치기

헉... 이런것도 있었군요!! 정말 감사합니다^^ 지금 깨러 go~

크리온 | 10.10.17 00:00

헐!! 감사합니다 정식으로 얻는 방법이 따로 있었군요ㅠ 내일 깨야지ㅠ

W.B. 예츠 | 10.10.17 00:00

와우.. 공지로!

수털 | 10.10.17 00:00

오옷!!!!! 저두 저두!!

Hallowin | 10.10.17 00:00

이렇게 좋은 정보글이있다니 추천이 없는게 아쉽네요

베컴잉 | 10.10.17 00:00

와우 굿 정보

아크라이트=블루 | 10.10.17 00:00

어헝,,어헝,,,,ㅜㅠ 내가 이럴줄 알았어 ㅠ 팔미와 아카츠키 사스케가 서비스 차원이 아니였던거야ㅠ 스토리모드에서 다루어 주었구나 ㅜ 기대 안하고 있다가 예상치 못하게 나오니까 정말 기분좋네요 ㅠㅠ p.s: 한술더떠서,, 뭔가 조건 만족하면,, 프리배틀에서 처음부터 각성상태로 선택하는게 가능해지는 방법도 분명 있을것같은데,, ㅠ 그렇지 않을까요?ㅠ

와세다 | 10.10.17 00:00

와세다// 전작에서 해준걸 2에서 안해준거보면 확실히 뭔가 있을거같기도..

베컴잉 | 10.10.17 00:00

와 대박 정보네요...

돼끼 | 10.10.17 00:00

역시 인형이 뭔가 있었어!!! 님 좋은정보 감사합니다~

폭풍간지비야 | 10.10.17 00:00

정말 좋은정보네요 덕분에 저도 클리어~~

심포니아.. | 10.10.17 00:00

좋은 정보 잘 봤습니다.

minⓢ | 10.10.17 00:00

오 좋은정보 감사!!

yabic | 10.10.17 00:00

맨위에 사진보면 chose a leader 라고 표시되어있는데요 케릭선택해서 배틀시작하는거자나요? 근데 전 왜 나루토케릭하나만 있는걸까요 ㅜㅜ 2일째 고민하고있어요 도와주세요 ㅜㅜ

모라구 | 10.10.18 00:00

숨겨진챕터도 연출있나용?ㅋ

맛동산TV | 10.10.19 00:00

와우~~~긋~~정보요^^ 수고하셨습니다^^

마견삼형제 | 10.10.20 00:00

정말 잘보고 갑니다 감사합니다 고생많으셧어요 ㅎㅎ

흑집사 | 10.10.21 00:00

저기 저는 페인 있는곳 같더니 두루마리밖에 없고 페인 이나 나로토도 없는데... 어떻게된 거죠??

미쳐버린존재감 | 10.10.24 00:00
위로가기
암욜아연맨 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2433 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3387 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2389 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2756 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST