본문

[스샷] 휴가 복귀 2시간 남기구 나루토 나루티밋 스톰 2

일시 추천 조회 2468 댓글수 19 프로필펼치기

전역 금방입니다...(전혀위로가 안되겠지만...ㅠ) 힘내십시오!!!!!!!!

지혜남편 | 11.02.16 00:00

제목만 봐도 글쓴이의 똥줄이 느껴진다 으 앜ㅋㅋㅋ

서유혼 | 11.02.16 00:00

원작 초월의 이벤트 게임성은 좋은데..정작 대전액션으로의 재미는 없는 게임

칼리옹 | 11.02.16 00:00

ㅠ.ㅠ 복귀 잘하세요 ㅠㅠ

Nico_Robin™ | 11.02.16 00:00

게임 할맛 안날텐데 대단하심~ 상병이상이면 pass~

데드스페이드 | 11.02.16 00:00

선임병님 파이팅 ㅠㅠ

0△)게코Gecko™ | 11.02.16 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감솨함 ㅠㅠㅠ 담달상병인데 제 생각엔 이거 병장때가지도 이런기분 쭉 갈듯싶음

자고있었던만보 | 11.02.16 00:00

국방부 시계는 거꾸로 매달아도 갑니다...(전혀 위로가 안 되겠지만...ㅠ) 힘내십시오!!!!!!!

러브 메이커 | 11.02.16 00:00

만화책으로 봤을때 이장면이 제일 재밌었는데 그런의미에서 추천ㄱ

르..릉? | 11.02.16 00:00

국방부 구치요세노 쥬쯔!

각후고 | 11.02.16 00:00

복귀 수고요 전 낼모레 복귀하는데요. 복귀하고 2일뒤면 전역이라서 걱정이 없네요. 전 신병휴가 1차휴가 2차휴가때도 복귀하기 싫단 마음이 안들었거든요? 집에서 부대까지 30분 거리라서요. 그런데 20일짜리 말년나오고 보니가 복귀하기 무진장 싫네요.. 아.. 2일동안 거기서 어떻게 있음? 눈 오면 어떻함? 강원도인데..

샤이닝구핑가 | 11.02.16 00:00

샤이닝구핑가// ㅡ,ㅡ 그런 말씀은 좀 실례네여 이제 군생활 절반 밖에 안하신 분이 있는데 아무리 군생활 1분 1초도 젓같다지만 님에게 주어진 이틀은 부대에서 놀면서 후임들 맛있는거 사주면서 빠이빠이 하라고 있는 시간인데... 머 예비역 1년차인 저도 이런말 할 입장은 아니지만..

修羅の門 | 11.02.16 00:00

전 1차 정기 휴가 로 나와서...복귀 8일 남기구 있습니다..ㅋㅋ 우리 힘내보아요!!

간지플레이 | 11.02.16 00:00

병장돼도 휴가 복귀할 때는 짜증납니다. 저같은 경우는 복귀해서 후임들이랑 동기 보는 것까진 좋은데 그냥 부대 복귀 자체가 싫었음. 그 사회와 다른 공기 ㅡㅡ;; 동기들 생각하면 복귀하고 싶은데 막상 복귀 그 자체는 좀 빡치는 뭐 그런 애매한 심정?

미아우 | 11.02.16 00:00

2시간남기고 게임 ㄷㄷ;; 저는 말차복귀때도 엄청 짜증나던데 ㅋㅋㅋ

솔리 | 11.02.16 00:00

불쌍하시다..

안졸리나 졸ㄹ.. | 11.02.16 00:00

군대있을때가 좋은겁니다.. 후.. 세월이 참 빠르긴빠르네 벌써 예비군3년차라..

츠카모토 텐마 | 11.02.16 00:00

修羅の門//전 지금 복귀하면 중대개편해서 생환관 다 바뀐 상태구요 바뀐 생활관에 친한애들도 없다구하구요. 요즘 뉴스 보셨죠? 강원도 눈 장난아닌거 제가 있는곳이 인제,양구거든요. 눈 언제 더 올지 모르구요. 그리고 전 일주일 차이로 혹한기 뛰고나왔구요 저보다 일주일 빠른애들은 혹한기 안뛰고 휴가나갔다와서 벌써 전역까지 했구요. 군대란곳은 있을곳이 아닌것 같아요 진짜로 2일만 있으면 된다지만 진짜 가기 싫네요.

샤이닝구핑가 | 11.02.16 00:00

修羅の門//원래 말년들이 입에 붙이면서 자랑스럽게 너스레 떨면서 하는 얘기들인데 새삼스레 뭔...?? 예비역이면 자기도 어느정도 겪어봤을꺼면서.. 말만 저렇지 실제로 할껀 다하고 회식도 하는거지...

니김이쫀득 | 11.02.16 00:00
위로가기
암욜아연맨 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3419 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2253 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST