본문

[잡담] 진짜 뭐같아서 못해먹겠네

일시 추천 조회 1603 댓글수 10 프로필펼치기

방송하면서 상대를비하하는 방송이좀있죠...저는 쌍욕도 들어봤네요ㅎㅎ 일반인한테는 부모욕...뭐 그렇다고해서 제가비매너짓한건아니구요...그냥 이유없이 욕먹었죠,.

내모든걸줄게... | 12.03.03 05:14

저는 방송시청하면서가아니라 게임도중 음성으로 들었네요,ㅎ

내모든걸줄게... | 12.03.03 05:16

그리고 방송보면은 대부분 상대가 듣지못하니 비하하는 부분이 없지않아 있더라구요

내모든걸줄게... | 12.03.03 05:19

저런 방송은 플레이하는 사람은 물론 보는 사람도 기분 나쁠 것 같네요.

minⓢ | 12.03.03 10:54

어제 늦은밤에 제가 조마문님과 같이 겜햇는데요? 완전 비매너시더라구요. 16년전 토비하면서 니가와 하더라구요. 열불나서 때려첫음 ㅋ

djsehfdl | 12.03.03 13:32

우주인타로 | 12.03.03 15:04

다들 자기가 했던 건 생각 안하거든요. 그러니까 다들 자기가 피해자라고 생각하죠. 누군가는 상대방이 계속 비매너 하길래 자기도 비매너하면 상대방은 자기가 비매너당했다고 주장하고 말이죠. 결국 양쪽 다 자기는 잘못 없다고 합니다. 조마문님 방송 가끔 봤습니다만 평소에는 이것저것 플레이하시다가 비매너 만나면 아이디 추적해서 쫓아다니면서 같은 비매너 플레이해주고 예전에 비매너 당한 사람 만나면 또 똑같이 비매너 하고 하는데 가끔 억울한 사람한테 비매너할때도 있고 본인이 했던 건 생각 안하고 오히려 자기가 피해자라고 생각하는 사람도 있죠 애초에 니가와 플레이가 밸런스 붕괴 요인으로 작동하게 된 제너레이션 제작자를 욕해야겠네요. 스톰2때는 이정도로 밸런스붕괴가 심각했던 거 같지는 않은데

Eminem3 | 12.03.03 15:52

저는 조마문님이랑 한번게임한적있는데 방송중에저보고 xx새끼라고 난발을하더군요 ;; 경기후에도 마찬가지고 상당히기분이 더러웠어요..ㅎ..

gtx480 | 12.03.03 17:06

조마문님은 방송을위해 하시는것입니다만 도가 지나치시네요.. 16년전토비나 츠치카게도 그렇고.. 채팅창도 조마문님이지면 욕난무를하니.. 방송하는 곳은 안들어가는것이좋습니다. 그래도 리그하시면 해설도잘하시구 마문원정대를 만드셔서 가난한사람을 돕는것을보면 나쁜사람이 아니란것을 알고 계실겁니다. 결론. 방송의재미그러나 지나친 비매너.

초짜씬 | 12.03.03 22:21

찐 따들이나 베스트 방송하면서 맨날 노는거져. 젊음을 그런식으로 소비하면 안되는데 저도 한때 그런식으로 소비해서 후회 마니 됩니다. 지금은 머 여자도 ㅁㅁ 댕기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생활이 훨씬 즐겁네여.

†천녀유혼† | 12.03.08 17:09

안녕하세요. 조마문입니다.. 뒤 늦게나마 게시글 보고 글을 적습니다.. 3월 초면 2월 말 제네레이션 발매 후 얼마 되지 않은 시기인데 그 당시에는 지금도 마찬가지지만 캐릭터 밸런스가 많이 붕괴 돼있는 상태였죠.. 몇명의 멀티 유저 시청자분들께서 비매너 플레이어 명단을 방송국에 올려줬고 저는 그걸 보고 정확한 판단과 지식 없이 그 당시에는 그런 플레이 형태와 비슷한 플레이에 대해 비매너라고 생각 했었습니다. 그러다 보니 그렇게 말씀을 드린거 같은데 제 개인 감정이 들어간 면과 행동에 대해서는 반성하고 있습니다.. 글을 써주신 DarkCity님께 죄송스럽고 수많은 엑박유저분들의 리플을 보고 다시 반성하게 됩니다.. 사과 드립니다... 면목 없습니다.

조마문 | 12.04.02 03:16
위로가기
암욜아연맨 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3416 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST