본문

[잡담] 솔직히 이거 어찌깨라는건가요?말도안되네요

일시 추천 조회 1512 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
저도 빡쳐서 패드한번 던졌어요ㅋ
악플럼당 | 13.03.09 13:21

지금 저도 하는 중인데 멘붕오네요;;; 어떻게 깨라는거지?

실버사마 | 13.03.09 13:01

고수랑 상관없이 요령생겨요~~저도30분걸려서 깼어요 정어려우면 상점가서 회복약사서 깨시면 쉽게이기리라봅니다~^^

박달재1 | 13.03.09 13:04

회복약 이름이 머죠?

에이다웡 | 13.03.09 13:11

확실히 전작보다 난이도는 높더라고요. 레전드는 특히... 진짜 S랭크 받기가 무리. 너무 어렵다 싶으시면 히어로 모드 고르시고 전투 들어가기 전에 아이템 빠방하게 챙겨놓으시는 게 좋습니다. 처음에 인주력들하고 군집배틀 끝내고나면 그 이후로는 아이템을 못쓰기 때문에, 그 이전에 인주력들하고 싸우면서 체력 관리를 잘 하셔야 됩니다. 회복템 먹고 체력 풀인 상태로 토비전에 돌입하셔야 그나마 편합니다. 4미하고 7미 같이 나올때 빼고는 크게 어려운 부분은 없으니 팔미 서포트 적절하게 부르시면서 한놈씩 레버 위 콤보로 조져주세요. 계속 갈구면 경직먹어서 공격 안합니다. 4미 7미때는 컨트롤 안되시면 그냥 4미로 목표 고정해놓고 서포트 부르면서 마찬가지로 레버 위 콤보 쓰시고요. 손빠르시면 서포트 부를대만 7미로 해서 원거리 공격 어느 정도 차단해주시고 4미 치시면 됩니다. 4미 잡을 때 바꿔치기 계속 써주시고요. 7미는 그냥 멀리서 차크라 수리검만 쓰면 이깁니다. 7미가 쏘는 풍둔도 차크라 수리검이 다씹어요. 그 뒤 쿠라마 모드는 원거리공격 막으면서 미수옥만 두방씩 맞추시면 쉽고요.

망폰 | 13.03.09 13:04

(2080****)아 미수랑 싸우는거ㅋㅋㅋㅋ저도 거기 1시간만에 깼는데 전투전에 도시락먹어서 공격력 방어력 올리고 에너지 회복템 챙겨가세요 

웃기지마쇼 | 13.03.09 13:18

전투시작전에만 회복템사용가능하던데 회복템챙겨도 무의미입니당

에이다웡 | 13.03.09 13:29

미수화되기전에는 회복템사용가능요

웃기지마쇼 | 13.03.09 15:47
BEST

저도 빡쳐서 패드한번 던졌어요ㅋ

악플럼당 | 13.03.09 13:21

회복약은 겜시작전에만 먹을수있어요 미션다른걸로착각하시는듯요 더깨보시다보면 토비랑 6명 애들나오는부분인데 말도안됩니다 이미션

에이다웡 | 13.03.09 13:22

히어로템세팅으로해야 물약먹어지는거였네요 물약잇으니까쉽네영 ㅡㅡ

에이다웡 | 13.03.09 13:55

본디 막히는덴 다 이유가 있죠 뭐든간에...

s마이즈s | 13.03.09 17:36

알고 보면 간단합니다 저도 처음에 2번이나 죽엇는데 피 채우도지않고 나중에 한칸으로 깼습니다 요령은 미수들이 두마리씩 나올때 멀리서 풍마수리검으로 계속 견재합니다 데미지도 꽤 나가니 계속 던지시면어 8미로 공격하세요 한마리가 죽고 한마리만 남을 때 그때 돌격하시면 됩니다

싱글벙글♪ | 13.03.09 19:57

방어만 잘 운영해도 무뎀 되는데요..? 무뎀은 좀 에바긴 하지만..

루리웹-305456819 | 13.03.10 12:46
위로가기
암욜아연맨 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7743526097 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.02
Sa가 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6595661167 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.18
베르한다실시시 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9627849482 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.12.31
별의미키 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.21
AD.HD | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.12.01
가나다라하하 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.12.01
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2023.11.29
루리웹-8062501933 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2023.11.25
뒷머리기르자 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2023.11.24
별의미키 | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 2023.11.23
별의미키 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.11.23
안수즈 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2023.11.22
루리웹-8999264965 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.21
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2023.11.21
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.11.20
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.11.20
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.11.20
종합게이머 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2023.11.19
xxdcxxd | 추천 2 | 조회 3416 | 날짜 2023.11.19
아크라이트블루 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4855789460 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3432940702 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2023.11.18
종합게이머 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.11.17
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2023.11.17
종합게이머 | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST