본문

[스샷] 킹오파 03 극한류팀 엔딩

일시 추천 조회 3366 댓글수 20 프로필펼치기

싱하형일수도...

니야맘보 | 05.08.26 00:00

정신을 잃은 아버지를 그냥 병원에 혼자 보낸단말인가???-_- 보호자 아무도 않따라가?.....

세가=창조는생명 | 05.08.26 00:00

윗분 말이 맞음.. 어떻게 된 거냐..

초수기신 단쿠가 | 05.08.26 00:00

설마..마르..

만지마루 | 05.08.26 00:00

제가 가장싫어하는케릭하나가 제거됐군요 ㅎㅎ이제남은건 블루마리,최번개,다이몬,이오리다

아가씨 ̄▼ ̄) | 05.08.26 00:00

료 : 그래..하지만 놈들의 목적이 뭐였을까..? 유리 : 금품을 노린 강도는 아닐테고. 료 : 우리 도장에 그딴거 노리고 올 놈이 어딨어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이달려 | 05.08.26 00:00

로버트는 왜 사투리를 배운거지...

천칭자리호빗 | 05.08.26 00:00

타쿠마씨 가면을 썼어야지..

괴물 초장이 | 05.08.26 00:00

원래 로버트는 사투리 씁니다.

신혼합체고단해 | 05.08.26 00:00

제 생각에도 에이지가 범인인 듯.....

불꽃의 머스탱 | 05.08.26 00:00

로버트는 원래 사투리를...ㅎ;

무멘크루 | 05.08.26 00:00

부잣집도련님이 사투리를 -_-;

똘똘이왕자 | 05.08.26 00:00

살짝 좋아하는기색이 없지않군요 -_-)

마탐정 록키 | 05.08.26 00:00

아니.. 저 개그팀이 이렇게 진지하게 끝나버리는것인지(...)

오데뜨와 부뚜 | 05.08.26 00:00

컥...왜이리 심각해 엔딩이 ㅡㅡ;

리온 | 05.08.26 00:00

헛. 이번 킹오브에 범인 찾을수 잇을라나

좋아가는거야 | 05.08.26 00:00

들쑥날쑥하군요.. 상금이 얼마지? 이러다가 습격당하고.. 진지해졋다가 그딴거 노리고 올 놈이 어딨어. <-- 에서 피식하고..

데우스 발틴 | 05.08.26 00:00

로버트,켄슈는 오사카지방 사투리를 씁니다...예전SNK본사가 오사카에 있었죠^^;

★滅共★™ | 05.08.26 00:00

에이지..

레이지안 | 05.08.26 00:00

원조 용호1 때 부터 사투리였습니다. 음성은 영어지만...

냉무주셈 | 05.09.20 00:00
위로가기
가토레이 | 추천 0 | 조회 2858 | 날짜 2013.12.20
윤이º¤ | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2013.12.06
꿈을꾼후에 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2013.11.28
JeGalGil | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2013.11.17
김세로 | 추천 0 | 조회 3128 | 날짜 2013.11.17
김세로 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2013.11.17
김세로 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2013.11.17
김세로 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2013.11.14
김세로 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2013.11.14
nainyad | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2013.11.03
김세로 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2013.11.01
김세로 | 추천 2 | 조회 2397 | 날짜 2013.10.31
김세로 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2013.10.30
김세로 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2013.10.28
김세로 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2013.10.28
김세로 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2013.10.21
김세로 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2013.10.21
김세로 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2013.10.21
가토레이 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2013.09.08
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 2748 | 날짜 2011.08.09
majinsaga | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2011.07.31
majinsaga | 추천 1 | 조회 3163 | 날짜 2011.01.08
majinsaga | 추천 0 | 조회 2456 | 날짜 2011.01.07
majinsaga | 추천 3 | 조회 28422 | 날짜 2011.01.07
majinsaga | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2011.01.06
majinsaga | 추천 0 | 조회 3175 | 날짜 2011.01.06
majinsaga | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2011.01.05
majinsaga | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2011.01.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.