본문

[스샷] 프로젝트 CARS

일시 추천 조회 2261 댓글수 9 프로필펼치기

이겜 때문에 rfactor2가 쏙 들거갔군요 ㅎㅎ디테일이 너무하네요...이건..;;

Nurburgring | 12.04.08 22:01

알팩2 물리관련 영상(타이어디폼이라던지........) 보면 대단하던데 비쥬얼이 시대를 역행하는 수준이라 기대했던 팬들이 조금 실망하지 않았나합니다 ㅎㅎ...시뮬레이싱은 그래픽보다 물리가 더 중요하긴 하지만.......

[빡침] | 12.04.08 22:03

비주얼이 대세이지만...전 아직도 LFS를 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nurburgring | 12.04.08 22:07

사진이네

로꾸거 | 12.04.08 22:52

영암서킷도 내줬으면 싶은데...아무래도 한참 뒤에나 고려하겠죠? 봐서 메뉴같은거 한글화라도 가능하면 동참해볼까 싶기도 하고...(자신은 없지만...)

유리 카이리 | 12.04.08 23:00

대단한 게임이 개발 중인건 확실한 것 같네요..와...게임이 게임이 아닌듯...

맹쿠 | 12.04.09 12:48

아직 공홈 포럼에는 없지만 일반차량도 일부 제작중이라네요~

mist2000 | 12.04.09 16:20

저도 오늘 막 포럼에서 SMS 사장이 리플단거 보고 알았네요 ㅎㅎ 제발 아벤타도르를...........

[빡침] | 12.04.09 16:27

후방 카메라인가요? 신기하네요 ㄷㄷㄷ

kodamcity | 12.04.09 21:35
위로가기
이그니스파투스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.25
이그니스파투스 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.06.22
우리엘벤트리스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6020178455 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6207618251 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.22
Acoustic1 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.12
사리넷 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5768203808 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9216839723 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9290540542 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.03.21
thanksu | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.03.03
스즈메시의 문단속 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.29
사리넷 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.02.28
terror23 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5408974195 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.02.12
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.02.12
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.02.12
영식이 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.11
Eodavid | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7915710097 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.01.22
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.01.12
사이안 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.01.08
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.01.07
사리넷 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.12.24
사리넷 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.12.22
붸감독 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.12.18
루리웹-17365490123 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST