본문

[스샷] [PC엔진] 로도스도 전기 2 엔딩샷 (실기샷)

일시 추천 조회 19794 댓글수 17 프로필펼치기

실기샷이라 화질이 안 좋은 점 양해 부탁드립니다.

daehak1 | 10.08.05 00:00

너무오래된거라 그 떄 잘못 답변한것 죄송해요;; 죄송한김에...추천+ 혹시 엔딩음악 바로나오게 링크 작업해드릴까요? (구하긴힘들지만 가능함);;

네즈PP | 10.08.05 00:00

네즈PP// 네 감사합니다. ^^ 아닙니다. 서툰 일본어를 가지고 게임하려는 제 문제죠 ^^ 의외로 쉽게 해결 되었습니다. 마지막 보스도 너무 쉽더군요 ^^

구하고 작업끝났는데;;; ㅋㅋㅋ.... ㅠㅠ

네즈PP | 10.08.05 00:00

네즈PP// 링크 해 주시구 ^^ 잘못 답변 한 것 괜찮다는 겁니다. ^^ 제가 오해 하시게 답글을 달았네요.. ^^ 죄송합니다. 듣고 싶습니다. 번거로우시겠지만 부탁드립니다.

쪽지요..^^

네즈PP | 10.08.06 00:00

네즈PP//감사합니다. ^^

daehak1 | 10.08.06 00:00

레트로 게임은 에뮬샷 천지인데다 보기 힘든 pc엔진 실기샷에 개인적으로도 팬인 로도스도전기 조합까지! 잘보고 갑니다. 추천~

majinsaga | 10.08.06 00:00

majinsaga// 실기샷 사진 찍는 것은 하나도 어렵지 않은데 소니 트리니트론 kv 14da-1의 화사함을 제대로 전달할 수 없는 것이 아쉽습니다. ^^

예전..부라이 였던가..참 재미있게 했었던..

사이비기자 | 10.08.06 00:00

마음만 있으면 디카찍는법.. 어느정도 갈켜줄수있음..

네즈PP// 네 배우고 싶습니다만 워낙 디카가 후줄근 한 거라서 오늘 찍다 알았는 데 배터리 넣는 부분 덮개가 삭아서 떨어졌습니다. 정말 부러진 거나 파손된 것이 아니라 삭아서 ^^

참고로 저도 똑딱이임..ㅋㅋㅋㅋ 받침대 그런 것 없음;..

로도스 전기1은 판이 주인공이죠ㅎㅎ

하얀악마아므로 | 10.08.06 00:00

네즈PP// 잘 찍는 법 알려주십시오. ^^

하얀악마아므로// 네 판과 디드릿트, 슬레인, 에토, 나머지 한 명 할아버지 누구죠? 갑자기 이름이 생각 안나네요. 마지막 보스 카라 으 생각하기도 싫습니다. 다음 불멸의 PC엔진 카페에 제가 엔딩 사진 올렸습니다. 질문게시판 게시물에 있을 겁니다.

daehak1//기무 말씀하시는거 같네요ㅎㅎ 카페확인해 보겠습니다.

하얀악마아므로 | 10.08.06 00:00
위로가기
루리웹-2107221859 | 추천 3 | 조회 4228 | 날짜 2022.01.20
씬곰_Ssingom | 추천 7 | 조회 17046 | 날짜 2022.01.11
러브머신 | 추천 12 | 조회 27694 | 날짜 2021.12.17
daehak1 | 추천 6 | 조회 19794 | 날짜 2010.08.05
daehak1 | 추천 2 | 조회 8457 | 날짜 2010.08.03
♡坂井泉水♡ | 추천 2 | 조회 18698 | 날짜 2009.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST