본문

[스샷] PC엔진 로도스도전기1

일시 추천 조회 18715 댓글수 12 프로필펼치기

애니도 꽤 재밌었던.... 겜은 안해봤지만..

토바리 | 09.02.14 00:00

..... 이 게임 시간 타임 늘리려고 그런것임 억지로 렙업해야합니다.. 미친듯이 지겹죠.. 끝같은경우는 렙 1나 차이로 꺠냐 못꺠냐 정도임 ㅎㅎ;;;

네즈PP | 09.02.14 00:00

로도스도전기................이건 소설로 봐야 정말 일본 판타지 소설의 본좌

레알 마드리드 | 09.02.14 00:00

이야 오랫만의 피씨엔진 작품이 올라왔네요...저는 1,2 그래도 억지로라도 엔딩을 봤던 작품인데, 그래도 재미나더이다...^^;;

jswsex | 09.02.14 00:00

아 재밋겠다. 오타가 있음.. '용병 왕'

인생 대실패 | 09.02.14 00:00

초등학교때 투니에서 해주던 로도스전기덕분에 엘프의 정석을 알게된ㅋㅋㅋ

빵먹고싶오 | 09.02.14 00:00

pc엔진때 정말재미있게 했죠 추억이 새록새록^^ 근데 문제는 난이도가 드럽게 어려웠다능 ㅜㅜ 회사퇴근해서 에뮬로 해봐야징^^;;

레디아 | 09.02.14 00:00

일본 뽀족귀엘프의 원조

고양이 남작 | 09.02.14 00:00

디드를 만난 판도 행운아지만 평범한 신관에서 바리스의 왕까지 된 에트는 정말 대박이죠.

프로드 | 09.02.14 00:00

음....이거 메가CD판 아닌가요? pc엔진판은 엄청 단순했던 기억이 나는데

호빠앙 | 09.02.15 00:00

로도스도전기 게임도 있었군요...

야돈 | 09.02.15 00:00

오프닝만 대박이었던.... ova와 비슷했던.. 지금 기술력으로 리메이크 해서 나와도 좋을것 같네요

로드브리티쉬 | 15.06.27 09:46
위로가기
루리웹-2107221859 | 추천 3 | 조회 4243 | 날짜 2022.01.20
씬곰_Ssingom | 추천 7 | 조회 17064 | 날짜 2022.01.11
러브머신 | 추천 12 | 조회 27698 | 날짜 2021.12.17
daehak1 | 추천 6 | 조회 19803 | 날짜 2010.08.05
daehak1 | 추천 2 | 조회 8457 | 날짜 2010.08.03
♡坂井泉水♡ | 추천 2 | 조회 18715 | 날짜 2009.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST